Отзыв: Комнатное растение "Глоксиния" - Один из моих самых любимых цветов!
Достоинства: Очень красивый цветок
Недостатки: Не обнаружила
Очень я люблю глоксинию! Это один из самых красивейших цветов, которые
радуют своими цветами каждый год. Мое знакомство с этими цветами состоялось в далеком уже 2013 году. С той поры и по сей день, я очень полюбила этот цветок. К сожалению клубни этого цветка не всегда бывают в продаже, поэтому у меня пока всего две глоксинии. Но со временем я все таки надеюсь, их количество увеличится.)
В 2017 году, моя глоксиния купленная в 2013 очень и очень порадовала. По весне она дала очень много бутонов. И цвела очень долго и красиво.
К сожалению на этом фото некоторые цветы уже немножечко подвяли.
А это вторая глоксиния. купленная мной в 2018 году.
Обе глоксинии каждый год радуют меня и домашних своими красивейшими цветами, однозначно к покупке рекомендовать буду!
К сожалению на этом фото некоторые цветы уже немножечко подвяли.
А это вторая глоксиния. купленная мной в 2018 году.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |