Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - Отличная мицеллярная вода для увлажнения, очищения лица, а ещё уменьшает морщинки.

Достоинства: Комфортное использование, эффект, цена.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Для моей чувствительной кожи лица необходимо подбирать специальные средства. Одно из них это мицеллярная вода Cosmetics Facemed+ с гиалуроновой кислотой торговой марки Eveline. При покупке имеется возможность приобрести небольшой объём, проверить подойдёт ли она именно для моей кожи.

Компактная бутылочка, объёмом 100 миллилитров, имеет привлекательный дизайн.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed

На этикетке имеется описание для какой кожи рекомендована, рекомендации по использованию, кроме очищения можно применять для демакияжа.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline

Указан перечень ингредиентов в составе, среди которых включен экстракт огурца, хорошо увлажняющий и осветляющий кожу эффект.

Гиалуроновая мицеллярная вода Eveline

Имеются данные об изготовителе, метка о производстве в соответствии международными стандартами качества.

Гиалуроновая мицеллярная вода Eveline

Закрывается флакон обычной крышкой с откидывающимся верхом. Под ней небольшое отверстие, позволяющее дозировать экономично, в соответствии с потребностями.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Прозрачные стенки флакона позволяют видеть, что содержимое прозрачное и бесцветное. Структура жидкая, практически не имеет запаха.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Использую в основном два раза в день. Смачиваю ватный диск средством и провожу по поверхности лица по массажным линиям. Использовать его комфортно, не щипает и не стягивает кожу, остаётся ощущения чистоты и увлажнённости. Иногда могу использовать в течение дня, когда чувствую что хочется умыться от ощущения сухости лица. После длительного использования выравнивает поверхность эпидермиса, разглаживает морщинки, кожа выглядит ухоженной и шелковистой.
При помощи этой водички провожу очищение лица от макияжа, достаточно одного ватного диска что бы снять макияж, так как я использую мало средств в основном губы и брови.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Мне понравилась эта мицеллярная вода, идеально подошла к моей чувствительной коже по следующим моментам:
- хорошо увлажняет и очищает;
- эффективна для удаления макияжа;
- после применения раздражения и аллергии не появилось;
- есть возможность первоначально использовать небольшой объём;
- бюджетная стоимость.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная мицеллярная вода для увлажнения, очищения лица, а ещё уменьшает морщинки.

cherry-вишня
главное подходит
Stavtsevaolga
Хорошо, что можно приобрести на пробу небольшой объём.
Таня-Таня
неплохо, увлажнение есть
ленуська59
возьму на заметку, что средство отличное
matilda31
Стоит попробовать
Честный ответ
Если "3 в 1", то это неплохой результат.
Lyobov
Верно, это как кофе, напоминает сочетание и запоминается действие.
Elenska
Хорошо, когда можно взять на пробу