Отзыв: Фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (2012) - У каждого героя есть путь. У каждого пути есть конец. (с)
Достоинства: Кристофер Нолан, сюжет, актеры, качесто съёмки.
Заключительная часть... Достойный финал, шикарной трилогии! Нолан гениален и восхитителен!
Сюжет: Бэтмен все так же продолжает бороться со злом. У него появляются новые опасные враги и неожиданные союзники!
Фильм невообразимо крут! Все 2часа 45минут как на иголках!
Визуал все так же очень качественный, съемка, картинка, локации, декорации, костюмы героев, все на высшем уровне!
Новые герои, появившиеся в этом фильме. Очень хорошо проработаны и так же как и сама трилогия, приближены к реальности! У них так же нет сверхспособностей, они люди со своей судьбой, плюсами и минусами, у каждого есть свои слабости и достоинства!
Еще очень большой плюс этих фильмов, все последовательно и понятно! Не остается вопросов, у каждого героя своя логично закончившаяся история. Как и сам сюжет.
Кристоферу Нолану неоднократно предлагали, продолжить съемку, истории Бэтмена.
Но он отказался, и правильно сделал. Иногда нужно вовремя остановится, чтобы оставить шедевр, а не штамповать второсортные фильмы.
И новых актеров хочется отметить Тома Харди и Энн Хэтэуэй. Энн отлично справилась с ролью! Как и Том, у Нолана вообще очень странная "любовь" к Тому))) Кто любит фильмы Нолана поймёт)))
В завершении, я считаю это самаю достойная история Бэтмена в кино! Она реальна, логична, но при этом с духом комиксов! С достойной подборкой актеров!
Буду наслаждаться и пересматривать еще много, много раз!!!
Фильм невообразимо крут! Все 2часа 45минут как на иголках!
Кристоферу Нолану неоднократно предлагали, продолжить съемку, истории Бэтмена.
Буду наслаждаться и пересматривать еще много, много раз!!!
Общее впечатление | У каждого героя есть путь. У каждого пути есть конец. (с) |