Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Интересные мини-прянички
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Суховаты, состав
С таким мини-форматом любимых тульских пряников мы встречаемся впервые. Мы привыкли в стандартным большим плиткам пряников. А эти весом всего 45 грамм, маленькие, аккуратненькие. Красиво аппетитно оформлены - в ярких пакетах, полностью совпадающих по виду с большой версией.
Крошатся пряники немного, ка ки большие.
В целом, оценю я прянички на 4 балла, все-таки большая версия повкуснее. Но большой плюс к этой четверке добавлю за формат - индивидуальный маленький удобный формат.
Наверно, брать мы такие будем иногда в дорогу - их очень удобно кушать в машине, мусора от них не так много.
В нашем магазине они продаются по акции - 9,90 рублей за штучку. Обычная их цена - 15,90 рублей. Так что по привлекательной цене в 10 рублей мы точно будем их покупать. Родителям прянички также понравились, правда, кушают они их с опаской - берегут зубы.
Крошатся пряники немного, ка ки большие.
Время использования | 3 пряника |
Общее впечатление | Интересные мини-прянички |