Отзыв: Коляска Stroller B&E Maxima Elite 3 в 1 - коляска не оправдала надежд,хотя удобна и легка в управлении,мини внедорожник для малыша
Достоинства: надежность,маневренность,вместительность,много акссесуаров
Недостатки: прокалывали колеса,низкая крыша
Купили коляску за довольно-таки приличную сумму и надеялись, что она включает всю и предусматривает любые ньюансы. В целом впечатление положительное, за исключением того, что колеса у нас протыкались крайне часто и мы пол лета ездили в шиномонтаж на поклейку, что с грудным малышом не удобно.
В комплект входит дождевик, москитная сетка и чехлы на колеса, что очень удобно не надо потом искать в магазинах, подбирать размер и прочее, кроме того продавец в подарок вручил чехол на коляску, очень удобно, когда длительное время не пользуетесь, нет пыли на самой коляске. Люлька довольно вместительное и когда сверстники нашего роста сменили свои люльки на прогулочный блок, так как не помешались мы с легкость катались в люльке. Кроме того отлично защищает от ветра, имеет кармашки сбоку, что очень удобно, можно поместить такие мелочи, как соска и влажные салфетки или бутылочку с водой, люлька имеет подъемную спинку, удобно малышам которые начали сидеть зимой, люлька более теплая в такое время года. Летний прогулочный блок подходит для детей, которые и уверенно сидят и только начинают сидеть, так как имеет отклоняющуюся спинку. В комплект входит зимний конверт на овчине, что обеспечивает надежную защиту малыша во время прогулок зимой. Прогулочный блок внизу для ножек имеет клеенчатую, моющуюся подножку, что также очень удобно. Но вот крыша не высокая, достигнув роста в 84 см мы уже не помещались под ней. В целом довольны, особенно тем, что в комплекте идет автокресло категории 0+, и не стоит покупать его отдельно, оно кроме того ставится на шасси и когда ребенок отказывается лежать но еще не сидит (у нас это было в возрасте 4 месяцев) можно катать его в установленном автокресле, с возможность обзора окрестностей. Еще есть надежная сумка для мелочей.
Общее впечатление | коляска не оправдала надежд,хотя удобна и легка в управлении,мини внедорожник для малыша |