Отзыв: Кукуруза консервированная "Моя цена" - не очень
Достоинства: цена, состав
Недостатки: количество в банке, вкус
Мне надо было докупить до круглой суммы примерно на 30 рублей нечто, ибо на супермаркеты скидка у меня повышенная, и не хотелось на ровном месте терять мои проценты, и на глаза в Магните мне попалась вот эта баночка с кукурузой консервированной:
Кроме цены в 30 рублей с какими-то копейками, меня привлекла надпись, что кукуруза сладкая, мне показалось, что она по этому поводу должна быть нежной, но это оказалось не так.
Давайте почитаем надписи для нас, потребителей:
Кроме того, здесь из 340 граммов содержимого только 200 граммов самой кукурузы, что весьма мало, я считаю. На это я тоже не обратил внимания в магазине.
Давайте почитаем, что там ещё для нас написали:
Посмотрим на крышку:
Открываем баночку:
А вот моя кукуруза пошла в салат гулять:
Кукуруза чуть жестковата, чуть великовата, второй раз я такую покупать не буду точно, рекомендовать не буду, а оценку поставлю 2, хотел 3 поставить, но ашановской поставил 3, а тут продукт точно хуже, поэтому чуть снизил оценку.
Давайте почитаем надписи для нас, потребителей:
Давайте почитаем, что там ещё для нас написали: