Отзыв: Книга "Береника" - Эдгар Аллан По - Не очень понравился рассказ.

Достоинства: Финал.
Недостатки: Показался скучным, предсказуемый.
Доброго времени суток, Дамы и Господа!

Прочитал я на днях рассказ Эдгара По под названием "Береника". Ниже выскажу своё скромное мнение.

Продолжаю свои попытки понять, почему все так хвалят этого писателя. Если честно, то пока ещё не понял. Потому как этот рассказ мне не особо понравился. Хотя возможно кому-то он зайдет лучше, чем мне, кто знает.

Сюжет такой. У рассказчика маленько с головой начались проблемы, так помимо всего прочего он влюбился в душевнобольную девушку по имени Береника. Что было дальше - читайте, если заинтересовались.

Не вызвал этот рассказ у меня каких - то сильных эмоций и потрясений. То ли По просто не мой писатель, то ли произведения попадаются такие себе, не особо интересные. Если кто-то знает хотя бы одно шедевральное произведение этого писателя - подскажите пожалуйста! А то я тыкаюсь, как слепой котёнок.

Итог.

Рассказ Эдгара Аллана По "Береника" - это рассказ, который не особо мне понравился. Вполне возможно, что кто-то получит огромное наслаждение при прочтении и даже будет шокирован в конце. Поэтому рекомендую его к прочтению, мало ли. А я продолжу поиски более интересных произведений у этого писателя.

Благодарю за внимание.
Общее впечатление Не очень понравился рассказ.

Дон Виктанто
Если не очень ))) надо пропустить
Nomias1990
Можно и пропустить.