Отзыв: Лосьон после бритья Nivea for Men "Для чувствительной кожи" - Муж очень доволен, да и я тоже!
Достоинства: результат после использования
Муж пользуется лосьоном после бритья Nivea for Men "Для чувствительной кожи" уже очень много лет. Он единственный помогает ему справиться с раздражениями на коже после бритья.
Лосьон белого цвета и имеет не очень густую консистенцию. Хорошо растирается по коже, быстро впитывается, дарит коже ощущение свежести.
Расход небольшой, хватает одного флакона примерно 3 месяца.
Нравиться и то, что производитель не экономит на таре - лосьон помещен в стеклянный непрозрачный флакон.
Цена около 35 гривен.
Иногда и я пользуюсь этим лосьоном : прекрасно смягчает кожу, увлажняет и имеет приятный не очень стойкий аромат (что подходит именно мне).
Часто покупаем данный лосьон в качестве подарка - недовольных пока нет!
В общем рекомендую!
Расход небольшой, хватает одного флакона примерно 3 месяца.
Цена около 35 гривен.
Часто покупаем данный лосьон в качестве подарка - недовольных пока нет!
В общем рекомендую!
Время использования | много лет |