Отзыв: Антидепрессант Эббот Хелскеа САС "Феварин" - Состояние ухудшилось

Достоинства: Нет плюсов никаких
Недостатки: Побочные действия и никакого эффекта
Обратилась к неврологу с сильной тревогой, пропал сон, переживаю за всё и на пустом месте. Боюсь заразиться короновирусом. Врач выписал мне Феварин. Принимать не смогла из-за сильной тошноты и рвоты. Продержалась почти 3 недели и бросила. Ходить в магазин постоянно с пакетом для рвоты, но это уже перебор... Никому не порекомендую этот препарат. Теперь болит желудок и постоянная изжога, которой никогда раньше не было и проблем с желудком никогда не имела. Теперь у меня тревога ещё и за больной желудок. Читала раньше отзывы за Феварин, люди писали, что это яд и отрава, не поверила, и вот результат!!!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Состояние ухудшилось

Любовь1908
Прочла ваш отзыв и аж страшно стало, я его пила в течении двух лет, было правда что меня тошнило, но я думала это ни как не от феварина, а от запахов духов и вся семья отказалась от ароматов даже. Сейчас я на Роконе, перешла из-за цены, но по мне он эффективней, меня ни разу не тошнило за 7 месяцев и ни разу не было панической атаки. Перешла легко и рада, что теперь экономлю в два раза.
Marusy09
Меня, кстати , тоже тошнит, пью феварин уже неделю, и привкус странный во рту. Видимо, мне тоже придётся поменять, если такие побочки вылезают.