Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный Fresh Bar "Коктейль Мохито" - вредная гадость с привкусом шампуня

Достоинства: нет
Недостатки: очень сладкий, в составе лимонная кислота
Это напиток первой попробовала моя дочка, когда на прогулке по--- попала на рекламную акцию с бесплатной раздачей напитков из этой серии. На следующий день она опять шла по проспекту и опять раздавали эти разноцветные бутылочки, остаток она принесла домой. Я решила попробовать. Как и думала, это оказалась противная, очень сладкая, да еще с каким-то странным привкусом, водичка. Глотнула несколько раз, чтобы понять, что же мне не нравится и поняла... это привкус мыла или шампуня.

мохито

На вид напиток совсем прозрачный, как вода. Я выпила всего полстакана, но потом еще долго был неприятный привкус во рту и дискомфортное ощущение на желудке. Видимо из-за наличия лимонной кислоты. Мы вообще не пьем газировку, лимонады, фанты, колы и прочие шипучие напитки. Разве что дочка, изредка может выпить стаканчик на отдыхе или в гостях. Считаем, что это вредные напитки. А дома всегда есть натуральный сок или компот из домашних фруктов-ягод.
На бутылке указан рецепт коктейля "МОХИТО", на основе которого видимо и сделан этот напиток.

мохито

И конечно, реклама для молодежи на английском языке, которая позиционирует этот напиток, как классный для общения и времяпровождения.

мохито1

Состав написан очень мелким шрифтом, белым на светло-зеленым, довольно трудно читается.
Срок годности напитка 12 месяцев. Кстати, он подходит к концу у этой партии уже в июне 2014 года. Вот и решили бесплатно раздать его в рекламных целях.

мохито2

Дети и молодежь подсаживаются на такие напитки быстро, так что следите и не разрешайте злоупотреблять ими. Скрытый сахар в сочетании с газировкой очень незаметен и опасен, а потом это грозит гастритом, ожирением и сахарным диабетом.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление вредная гадость с привкусом шампуня

elennas21
а его так в Камеди Вумен рекламируют.
Albena2008
Видимо потому и рекламируют, хороший товар в рекламе не очень нуждается.
tina7
Люблю мохито.
Iozik Vtumane
Можно и самим мохито сделать, все очень просто,натурально и намного вкуснее. Или просто выдавить лайм в стакан холодной воды, очень бодрит и освежает! Советую:)))
Albena2008
Спасибо. Полностью согласна. Дочка на рекламу купилась, тем более бесплатно давали :-) А так, тоже сказала, мяты на даче полно, лайм или лимон - не проблема.
Arenell
Поначалу еще был неплохой лимонад, аналог limonfresh, но за последние полгода опустился в пол. У этого и у pina colada появился стойкий аромат старого растительного масла.