Отзыв: Восстанавливающий эликсир для волос Eveline Cosmetics 8 в 1 - Отличный элексир для волос.

Достоинства: Хороший элексир.
Недостатки: Нет весомых минусов.
Здравствуйте, дорогие читатели этого прекрасного сайта, надеюсь у вас хорошее настроение и настрой. Сегодня я бы хотела с вами поделиться своим мнением о данном средстве для волос. Сколько я себя помню, я всегда мучилась со своими волосами, так как они были ужасно непослушные, ломкие и ужасно сухие. Им ничего не помогало, ни утюжки, ни плойки, никакие шампуни и маски. Они всегда были сухими и все время пушились, как только на них попадёт капля воды или же если на улице влажно. Я действительно устала от этого, и решила взяться за работу над своими волосами. Я испробовала очень много масок, средств и масел. Перепробовала все шампуни и бальзамы, но все заканчивалось неудачным результатом. Как то раз подруга порекомендовала этот элексир для волос, она страдала такой же проблемой и он ей хорошо помог. Я начала использовать его, наносила на влажные волосы, потом даже на сухие. Конечно, глупо ожидать невероятный результат с первого раза, поэтому я пользовалась им несколько месяцев. Результат был, волосы меньше пушились и ломались. Они всегда были увлажнёнными и напитанными. Конечно, с пушистостью он не справился на все сто процентов, но все таки напитал мои волосы витаминами и они стали блестеть и сиять. Запах у данного продукта очень приятный и вкусный, не приторный вообще. Также, мне нравится, когда от средств (если они приятно пахнут) остаётся запах на волосах. Это средство такое же.

Я советую вам наносить его не на всю длину волос, а хотя бы начиная с половины, а лучше даже на кончики, иначе ваши волосы будут казаться жирными и грязными, а мы этого не хотим. Так что набираем немного средства и наносим на кончики, если вам показалось, что мало, то можно нанести ещё, главно не переборщить.
В общем, я надеюсь кому то было полезно узнать о данном продукте и я вам помогла. Пользуйтесь моими советами и станьте обладательницей красивых волос)
Спасибо за то, что прочитали этот отзыв до конца, мне очень приятно! Спасибо за внимание, до скорых встреч!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный элексир для волос.