Отзыв: Спрей Renewal "Сиалор Рино" - эффективно помогает с заложенностью носа при ОРЗ и аллергии
Достоинства: эффект
Этот спрей я увидел в аптеке на полке пока стоял в очереди. Решил взять, так как ребенок, когда посещал детский сад постоянно ходил с соплями, да и себе, так как в весенне-летний период страдаю поллинозом и испытываю заложенность носа.
Понравился быстрый эффект спрея в течении пары минут. Побочных эффектов на себе не испытал.
Особенно хорошо он помогает ночью, если днем не обращаешь внимание на насморк, то ночью не можешь заснуть сопишь и сопишь, дыхание сбивается, пару раз пшикнешь и комфортная ночь и сон обеспечены.
Лечение дополняю промыванием носа солевым раствором. Сначала нос очищаю, а потом использую спрей.
К недостаткам отнесу быстрый срок годности 14 дней. Но выкидывать их не стал, храню в холодильнике.
Рекомендую, хороший спрей!
Рекомендую, хороший спрей!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | эффективно помогает с заложенностью носа при ОРЗ и аллергии |