Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - Всемогущие бандиты

Достоинства: описала в отзыве
Недостатки: описала в отзыве
Всем здравствуйте!

Очень много восхищений слышала о сериале "Бумажный дом", поэтому нельзя было проходить мимо.
В первом сезоне меня сериал не затянул, думала, на нем и закончу просмотр, но закончилось все на интересном месте, что пришлось. В итоге посмотрела все 4 сезона.

Мои общие впечатления, что это сказка какая-то.
Много абсурдных моментов, например, то что инспектор полиции перешла на сторону бандюганов и теперь ведет войну против полиции; что грабители-террористы являются героями и кумирами у народа, а полиция выглядит очень жалко, их даже можно заставить голышом петь песню на камеру; то что грабители всемогущие- лихо могут и полицию провести, и сложнешую хирургическую операцию успешно выполнить, ну и много много других ситуаций. В этом сериале каждый второй "Рембо".
Понравилась актриса "Токио"- Урсула Корберо, да и вообще актеры и игра их хорошая, за исключением некоторых, которые "переиграли", "перестарались".
Сериал снят качественно, есть интересные моменты, есть и неожиданные ситуации, есть драматические переживательные моменты, музыка очень хорошо подобрана. И вот если бы все завершили на втором сезоне, все сложилось бы складно и ладно.
Я не разделяю восхищенных мнений о сериале, но и конечно же не считаю его плохим. Из 10 моя оценка 7
Общее впечатление Всемогущие бандиты