Отзыв: Английский зеленый чай с жасмином Hyleys - Чай придает бодрость, напоминает нам о лете и теплом ласковом солнце.

Достоинства: Чай придает бодрость

Английский зеленый чай с жасмином Hyleys фото

Ученые находят все новые и новые подтверждения пользы чая для здоровья. Но на каждого человека чай действует по-разному. Чай, хороший стимул для общения, всевозможных мероприятий, встречи с друзьями.

Мы употребляем чай для утоления жажды, для запивки выпечки и сладостей.
Чай придает бодрость, стимулирует работу центральной нервной системы.
Заваривание чая это целая наука. А каких только сортов чая не бывает, вот об одном из них я и хочу рассказать.
Английский зеленый чай с жасмином Hyleys - это аристократический элитный зеленый чай стандарта «Янг Хайсен Спешл», выращенный в китайских провинциях Юнань и Хунань. Чайный лист прокаливается по древнекитайской технологии.

Английский зеленый чай с жасмином Hyleys фото

Китайский зеленый особо крупнолистовой чай и цветки жасмина составляют прекрасный букет. Не распустившиеся бутоны жасмина собирают на рассвете, пока солнечные лучи не коснулись их, нужно это что бы сохранить аромат.
Зеленый чай нежно сочетается с ароматом жасмина, он прекрасно утоляет жажду и обладает тонизирующим свойством, содержит множество витаминов и минералов.
Чашка этого зеленого чая с цветами жасмина напоминает нам о лете и теплом ласковом солнце. С первым глотком этого ароматного чая мы чувствуем как наш организм наполняется силой лета.
Расфасован в жестяную банку.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Чай придает бодрость, напоминает нам о лете и теплом ласковом солнце.

oliffka
Красивая и удобная упаковка
Amaryllis
Удобная, да и чай вкусный