Отзыв: Спрей назальный Мометазон Сандоз - Дешевый и эффективный препарат.

Достоинства: помогает, экономичный, недорогой, удобный в применении
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте всем!

Сегодня хочу рассказать о лекарственном препарате в форме спрея "Моментазон Сандоз". Назначил нам данный препарат ЛОР дочке при лечении острого риносинусита.
Курс составляется индивидуально. Нам флакона как раз хватило на курс в 30 дней. "Моментазон Сандоз" выпускается в виде спрея. Форма выпуска - флакон на 60,120 и 140 доз. Мы покупали на 140 доз.

Цена: 360 рублей.

Производство: Словения.

Отпускается по рецепту.

"Моментазон Сандоз" применяют в качестве противовоспалительного и противоаллергического препарата при заболеваниях связанных с сезонным и постоянным аллергическим насморком, а так же при аденоидах, при рините и ОРВИ.

Спрей назальный Мометазон Сандоз фото

Впрыскивается спрей в полость носа из флакона со специальным дозирующим устройством. Перед каждым применением нужно встряхнуть флакон.

Спрей назальный Мометазон Сандоз фото

Инструкция по применению внушительных размеров.
Побочных действий указано предостаточно, но не с одним из них мы не столкнулись.
После впрыскивания в носоглотке не чувствуется какой-либо привкус, если есть, то он нейтрален.

Спрей "Моментазон Сандоз" является довольно доступным, безопасным и эффективным препаратом, применяемым при лечении аллергии, ринита и аденоидита как у детей так и у взрослых. Самый выгодный по цене среди аналогов.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дешевый и эффективный препарат.

ССиНМП
Как фармацевту, интересно было прочитать, спасибо!
misninel
"Моментазон Сандоз" брала и довольна эффектом.
Маша Перепелкина
Не пробовала, взяла на заметку.