Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания - Антиперспирант с формулой нового поколения для белья любого цвета
Достоинства: защита, для белья любого цвета, запах
Летом требуется усиленная защита от пота. Использую невидимый антиперспирант от Garnier 48 часов защиты. Он рассчитан для носки одежды цветного, черного и белого цвета, в общем просто идеальное средство, подходит для всех цветов.
На одежде он не оставляет цвета, а это главное при носке. Надежно защищает от запаха пота, запах у него цветочный, мне очень понравился. Хочу отметить качественный распылитель, производитель постарался для потребителя.
Он не содержит спирт и парабены, быстро высыхает после нанесения, применение не вызывает раздражения. В процессе применения хочу отметить его надежную защиту, отличное качество и стойкость.
Время использования | 1 покупка |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Антиперспирант с формулой нового поколения для белья любого цвета |