Отзыв: Настойка боярышника "Флора Кавказа" - Я его слепила из того что было.
Достоинства: Дешево, доступно, для моих целей подошла.
Это был единственный вариант из настоек в аптеке, который подходит в качестве спиртовой основы для санитайзера собственного приготовления.
Здравствуйте.)
Вашему вниманию - настойка Боярышника от кавказского производителя "Флора Кавказа". Боярышник на Кавказе растет в изобилии, поэтому, можно сказать, там его родина. Посему продукт по идее должен быть изготовлен из качественного сырья.
РЕЦЕПТ для приготовления санитайзера прост:
~ 100 мл настойки- это 2- 4 пузырька. (бывают настойки по 25 и по 50 мл.)
~ глицерина - 1,8 мл.
~ перекиси водорода - 5 мл.
~ 1-2 капли эфирного масла - любого приятного (лаванда, лимон, мята, апельсин, др.)- не обязательный компонент, но желательный (для ароматизации и ухода).
Смешиваем и в пульверизатор. Готовлю из одного- двух пузырьков настойки - у меня пуль маленький, но оч удобный.)
Правда по последней информации (слышала от доктора Комаровского) разово нужно на руки налить для обработки не менее 3 мл. раствора или воспроизвести 27 впрысков из пульверизатора, но по мне - многовато, и зависит от площади рук. Главное, чтобы вся поверхность рук была обработана, и в течении 30 секунд ничего не испарилось.
А теперь о самом главном.
О продукте.)
О рекомендованных способах применения настойки боярышника фото с коробки (познавательно).
Здравствуйте.)
РЕЦЕПТ для приготовления санитайзера прост:
~ 100 мл настойки- это 2- 4 пузырька. (бывают настойки по 25 и по 50 мл.)
~ глицерина - 1,8 мл.
~ перекиси водорода - 5 мл.
А теперь о самом главном.
О продукте.)
Год выпуска/покупки | 2020 |