Отзыв: Детские одноразовые пеленки Helen Harper - Считаю что это цена=качество

Достоинства: цена, качество
Всем привет!
Сегодня пишу отзыв о таком продукте как детские одноразовые пеленки от Helen Harper.
Когда становишься мамой, то узнаешь о различных штуках намного быстрее) так и произошло знакомство с пеленками, так как у нас место было ограничено (жили в однокомнатной квартире) пеленальный комод ставить было ну совсем не куда, поэтому было решено обойтись без этой мебели, и обратиться к помощи пеленок.

Детские одноразовые пеленки Helen Harper фото

Зайдя в ближайший магазин, я увидела вот эту яркую веселую упаковку, цена за 30 штук около 360 рублей, размер 60 на 60 см. Покупать пеленки более известных и раскрученных брендов не вижу смысла, ведь это такой товар, раз, дела сделали и в мусорку)

Детские одноразовые пеленки Helen Harper фото

Внешне они пеленка как пеленка) ничего не добавить, не прибавить. Я использую их при переодевании своей Бусинки и беру в поликлинику на осмотры, чтобы сразу утилизировать.
Про "стойкость" могу сказать, что не протекала еще ни разу, на ощупь к телу приятна, после нескольких использований местами скатывается в комочки, но это не критично.

Товар к покупке проверен и одобрен, беру не первый раз, потратила от стоимости комода еще только 10 процентов)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Считаю что это цена=качество

Celmaibun
Про походе к педиатру меня ни раз выручали)
Mariya240889
Для малышей незаменимая вещь!
Marfuchka
Это точно
Prinsecka
Я тоже такие покупаю в бассейн, поликлинику, поменять подгузник в машине самое то)
Uralskaya098
Однозначно
Яна Овчинникова
Вещь, для мам с малышами, незаменимая вне дома)
Uralskaya098
Да и дома нормально)