Отзыв: Холодильник Haier C2F637CCG - Функциональный и вместительный.

Достоинства: большой, симпатичный, бесшумный, функциональный, не требует размораживания, надежный дверцы легко перевесить
Недостатки: цена
Новая вещь всегда хороша! А новый холодильник в начале лета вдвойне приятней!
Так получилось, что 2 года назад летом я встречала и тестировала у родителей новый холодильник Haier C2F637CCG, а теперь каждый год пользуюсь им в отпуске.

Холодильник Haier C2F637CCG

У нас у самих моделька подешевле, а эта обошлась почти в 40 тысяч рублей и то со скидками!

Холодильник Haier C2F637CCG

Так "новый друг" выглядел в момент встречи с ним.

Холодильник Haier C2F637CCG

Он не белый, на фото не видно. Бежевый или кремовый. Мне если честно, больше белые по душе. Но тут уж не мне должно нравиться, а маме)

Когда занесли, рекомендовали не включать два часа. После я приступила к снятию всех защитных лент и бирочек.

Полочки легко меняются.

Холодильник Haier C2F637CCG

Вообще полочки удобные. С легкостью убираются при необходимости. Особенно мне понравилась раскладывающаяся. В половину всей площади полки.

Холодильник Haier C2F637CCG

Легким движением превращается в полноценную полку.

Холодильник Haier C2F637CCG

Складывается обратно так же легко.

Холодильник Haier C2F637CCG

Можно что то высокое поставить и мешать не будет.

Нижняя часть для фруктов тоже регулируемая, как и боковая часть. Перегородка двигается, меняется объем ящиков. Очень удобен этот момент, т. к. можно сделать больше или меньше ящик при необходимости.

Холодильник Haier C2F637CCG

Есть специальное отделение для бутылок. Но мы им не пользуемся.

Холодильник Haier C2F637CCG

А вот отделением для яиц удобное, можно переместить с помощью ручки. В нашем новом Стиноле такого нет.

Холодильник Haier C2F637CCG

Вообще холодильник симпатичный, с подсветкой.

Холодильник Haier C2F637CCG

Хочется выделить такое интересное отделение как "зона сохранения свежести".

Холодильник Haier C2F637CCG

Вроде как там оптимальная температура и оптимальная влажность для более лучшего хранения.
Родители этой зоной не пользуются в полной мере, хранят там то же самое, что и в основных отсеках. Т. е. не заморачиваются и не делят продукты на зоны хранения. Куда положили, туда и положили.

Холодильник Хайер

Но я лично проводила эксперимент, пыталась там хранить сыр.
Как по мне, особой разницы не заметила. Что на обычной полке, что на этой зоне. Может, это всё уловки производителей?)

Морозильная камера вместительная.

Холодильник Haier C2F637CCG

Ящики крепкие, что особо важно для таких хранителей как я)) У меня почему то ящики часто не выдерживают, трескаются.

Холодильник Haier C2F637CCG

Что особо хотелось бы отметить, что дверцы довольно просто перевесить на другую сторону. В комплекте такая штука.

Холодильник Haier C2F637CCG

Так получилось, что в предыдущем холодильнике родителей с этим моментом возникли сложности, так что при выборе нового холодильника на это было обращено особое внимание. В этот раз все получилось довольно быстро и легко.

Вот в итоговом варианте в продуктами дверца уже перевешана.

Холодильник Хайер

Размораживания Haier C2F637CCG не требует - система Total NoFrost, это было одним из ключевых моментов при покупке
На счет режима MultiFlow могу сказать, что каких то суперэмоций не испытываю. Пользовалась холодильником, если честно, и даже не знала, что там такая суперовая система есть. холодильник как холодильник.

Большую часть времени мы, как говорится, проводим на кухне. Стол на кухне почти вплотную к холодильнику. А если еще учесть, что у родителей кухня совмещенная с залом, то шума совсем не слышно. Не гремит и не создает излишние шумы для ушей, всё в пределах разумного. Я его вообще не слышала, мне кажется, что он бесшумный.

Сейчас в Эльдорадо, смотрю, цена дешевле на 2т. р., чем 2 года назад в МВидео со скидкой.

Подводя итог, можно сказать, что холодильник большой, симпатичный, бесшумный, функциональный, не требует размораживания, надежный - за 2 года никаких нареканий не вызвал.

Только положительные эмоции. Родители вполне довольны своим новым другом для хранения продуктов.
Если у родителей будут какие то замечания в этом году, когда приеду в отпуск, то обязательно дополню отзыв.

К покупке можно рекомендовать, если есть такие средства.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Функциональный и вместительный.

Просто Коша
Вот и мне кажется, что все эти "зоны свежести" просто замануха… ☻
mary83s
Крутой прямо!)
Julla13
Люблю такие большие холодильники! В прошлом году купили
Холодильник LG DoorCooling+ GA-B459SLKL
Красота!))