Отзыв: Журнал "Мульт" - издательский дом Лев - Хороший, но хватает на час - полтора занятий

Достоинства: Разные мультяшные герои, интересные задания
Недостатки: Хватило не надолго,)
Дочка у меня падкая на рекламные заманухи, вот и этот журнал стала просить после агитации на одноименном канале. Опыт у нас с подобного рода изданиями уже большой, некоторые ей очень нравятся, а другие, что называется, не заходят. Причем это даже не зависит от степени "любимости" мультика, по мотивам которого журнал...

"Мульт" купила первые два выпуска на стоке.

Журнал Мульт - издательский дом Лев фото

Журналы с комплектом наклеек, как и большинство подобных. Внутри разные задания для детей от 1,5 до 6 лет. Моей дочке сейчас пять. Ей было интересно выполнять большинство из них, хотя некоторые конечно очень легкие.

Журнал Мульт - издательский дом Лев фото

Для выполнения заданий нам пригодились и ножницы, и карандаши, и пластилин и клей. Скучать не приходиться, в общем.

Журнал Мульт - издательский дом Лев фото

На каждом развороте меняются не только задания, но и герои. Такой формат мне показался интереснее, чем одни и те же герои в других подобных изданиях. Дочь тоже выглядела более заинтересованной и радостной, чем положим при занятиях с журналами "Маша и медведь", "Смешарики" и т. п.
Единственный минус, который я нашла, это не очень большое количество заданий, нам с дочкой одного номера хватило на час, со всеми вырезаниями, играми и прочим. Единственное, она у меня не очень любит раскрашивать, поэтому не полностью выполняла такие задания, но их таких и немного здесь.
Не знаю сколько стоит номер журнала в магазинах, киосках или на почте, я заказывала за 21 рубль в стоке. За эту цену, так шикарный журнал. Будем брать еще, )
Общее впечатление Хороший, но хватает на час - полтора занятий