Отзыв: Работа на дому "Менеджер по подбору персонала-рекрутер" - Наглый обман
Достоинства: обещают хорошую оплаты
Недостатки: Наглость и ложь
Расскажу про еще один печальный опыт моей работы на дому.
Увидела вакансию "менеджер по подбору персонала" в такси "Апельсин".
Девушка Юлия объяснила условия работы и зарплаты и я принилась за активный поиск водителей, желающих работать в фирме такси. Желающих на тот момент было прилично, поэтому я рассчитывала на нормальную оплату труда. Подошел срок выплаты заработной платы, Юлия прислала мне скан бумаги, где от руки были написаны фамилии аодителей, которые за этот месяц приезжали устроиться на работу. В этом списке не было ни одной фамилии из тех, кого я пригласила!!! Хотя я прекрасно знала кто приезжал, а кто нет(я вечером перезванивала водителям и спрашивала были ли они на собеседовании). Я сказала об этом Юле, на что она оператовно отреагировала, сказав, что скорее всего произошла ошибка и завтра все проверит еще раз. Ну, а на следующий день она дала мне номер телефона директора этой конторки, который прям наглым тоном мне заявил, что никакой зарплаты не будет и все! Было очень обидно. Я поискала потом отзывы в интернете и поняла, что я такая не одна, десятки обманутых работников.
А они до сих пор подают вакансию на досках объявлений и ничего не боятся. Люди, не ведитесь, если не хотите быть обманутыми.
Увидела вакансию "менеджер по подбору персонала" в такси "Апельсин".
Общее впечатление | Наглый обман |