Отзыв: Книга "Одна привычка в неделю. Измени себя за год" - Бретт Блюменталь - Система "маленьких шагов к изменению своей жизни" работает!
Достоинства: Красивое оформление книги, полезная информация, легко читается; реализация предложенных советов дает ощутимый результат и наполняет счастьем
Недостатки: Читать нужно ГОД, каждую неделю вводить новый совет и не забывать. Требует высокой дисциплинированности!
Добрый день, читатели моего отзыва!
Сегодня напишу Вам отзыв о книге, которую прочел с легкостью и интересом. Многие советы применяю и вижу положительные изменения своей жизни!
"Одна привычка в неделю. Измени себя за год" Бретт Блюменталь является второй книгой автора. Первая "Год, прожитый правильно. 52 шага к здоровому образу жизни" мною была прочитана с трудом, и многие советы автора мне показались слишком категоричными. Не всем подходят физические упражнения, особенно силовые, не многие могут позволить отказаться от мяса или, например, всегда на улице наносить солнезащитные средства.
Вторая книга Бретт Блюменталь "Одна привычка в неделю" - книга о здоровье ума человека! Ведь без здоровой головы просто невозможно прожить счастливую наполненную жизнь!
Прочитав книгу, я выработал собственный комплекс упражнений, способствующих бороться со стрессами и всегда позитивно смотреть на свою жизнь, методику достижения максимальной производительности и вовлеченности в свою жизнь.
В этом мне очень помогла книга М. Дж. Райн "Меняем привычки. 81 способ перестать действовать на автопилоте и достичь своих целей".
Рекомендую прочитать! Я очень рекомендую Вам читать книги о работе и развитии мозга, заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких и руководствоваться предложенными Бретт Блюменталь методами "маленьких перемен".
Слушайте любимую музыку, общайтесь с друзьями, больше путешествуйте и проводите выходные вне цивилизации на природе, играйте с детьми и домашними животными, целуйтесь и обнимайтесь с любимыми, не будьте самокритичными и прощайте других, не носите обиды и ошибки прошлого, создайте альбом приятных воспоминаний, будьте благодарными, великодушными и щедрыми и Ваша жизнь станет яркой счастливой и наполненной приятными моментами!
После прочтения данной книги и применения всех советов, Ваша жизнь уже не будет прежней.
Читаю электронные книги на litres. Буду рад обсуждению и обмену!
5 из 5. Рекомендую книгу всем!
Читаю электронные книги на litres. Буду рад обсуждению и обмену!
5 из 5. Рекомендую книгу всем!
Время использования | Май 2020 |
Общее впечатление | Система "маленьких шагов к изменению своей жизни" работает! |