Отзыв: Воздушные фломастеры Kids Fantasy - Рисуй, выдувай, изменяй. Многофункциональные фломастеры заинтересуют надолго

Достоинства: Многофункциональный набор: воздушные и меняющие цвет фломастеры
Недостатки: Плохо смываются с кожи, хлипкая, неудобная упаковка
Давно посматривала на воздушные фломастеры Kids Fantasy в магазине Фикс Прайс.

Воздушные фломастеры Kids Fantasy. Отзывы

Покупать не решалась - для таких экспериментов мы были еще маленькие. Пигмент из этих фломастеров с помощью специального корпуса можно распылять на бумагу. А мы тогда только учились рисовать. И, вот на днях я все же купила эти воздушные фломастеры. Карантин в Краснодарском нашем крае длится давно, а развлекать ребенка чем-то нужно. А с этими фломиками много что можно сделать.

Помимо распылительной функции эти фломастеры еще меняют цвет. Достаточно провести по линии специальным фломастером с белым корпусом (в наборе их оказалось два). Цвет колпачков фломастеров отличается от цвета корпусов, и цвет колпачка как раз и свидетельствует о том, какой результат получится в результате химической реакции. Функция изменения фломастерами цвета не нова, такие были еще в моем детстве.

В день покупки мы и просто ими рисовали, и распыляли пигмент с помощью пластиковых трубочек, и изменяли цвет созданных рисунков с помощью фломастеров, изменяющих цвет.

Воздушные фломастеры. Отзывы

Всего в наборе Kids Fantasy 14 меняющих цвет фломастеров, два фломастера-проявителя, два корпуса для распределения пигмента фломастеров и два листа с трафаретами на тему "времена года".

На коробке есть подробная инструкция как использовать трубочки для распыления.

Воздушные фломастеры Kids Fantasy. Отзывы

Надо сказать, что не у каждого ребенка получится правильно разместить фломастер в трубочке. Это лучше делать родителям. Также нужно следить за тем, чтобы сразу после рисования фломастеры закрывались нужными колпачками. На коробке изображения фломастеров нет, поэтому потом придется одевать правильные колпачки опытным путем.

Воздушные фломастеры. Отзывы

Все мне в этих фломастерах понравилось кроме хлипкой упаковки, складывать в нее фломастеры неудобно. Кроме того, их пигмент тяжело смывается с кожи. В общем,
этот вариант для детей постарше, не для малышей. Для того, чтобы выдуть краску нужно приложить усилие, у ребенка трех с половиной лет получилось не сразу. И, конечно, рисовать ими нужно под присмотром взрослых.
Время использования почти ежедневно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Рисуй, выдувай, изменяй. Многофункциональные фломастеры заинтересуют надолго

AlenkaAl
Какой милый малыш)) старается)) понравились, наверное))
IdaIda
Спасибо! Ой, да, он был в восторге, такие волшебные фломастеры впервые увидел)))
AlenkaAl
Придумают же)) выдувать из фломастеров))) хотя мы что-то в детстве тоже из них выдували))
IdaIda
Я сама так и не поняла как это получается. Никакого отверстия в хвостике не увидела
Alenka0107
Интересная задумка
IdaIda
И заставляет по-новому посмотреть на привычных предмет.
matilda31
Как оригинально
IdaIda
Вдвойне даже из-за распыления и из-за изменяющегося цвета.
Goddess-Wolf
Прям даже жаль, что мой парень еще маловат для этого. Купила пока обычные фломастеры на водной основе в том же фиксе. Отмывается хорошо.
Дорастете до них)
bagira pantera
Нам тоже очень понравились, надолго можно зависнуть с рисованием
Это точно, захватывает внимание
largida