Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Очень хороший телефон!
Достоинства: Много памяти,оплачивание продуктов,через свой телефон.ВкБум.обновления.Поддержка
Недостатки: Обновления.Очень хрупкий.Цена.Зарядка(Персональная)
Всем привет! Сегодня, я буду описывать-айфон шесть! Начнём с его минусов:Первый минус-Очень хрупкий(Если сядешь на него-он сломается!). Второй минус-Цена(Достаточно дорогой телефон)Это всё! А теперь. Достоинства:Много гигабайтов, хорошая поддержка, не плохая камера, поддерживает оплату безналичных карт(Это когда ты можешь оплачивать покупки-с твоего собственного телефона!)Не у всех смартфонов есть такая возможность. Постоянные обновления(Для меня-это плюс!)
Это было только у меня, наверное. Но при покупке этого смартфона, мне дали бесплатную подписку на ВкБум!(Это был приятный бонус! Очень приятный)Рекомендую приобрести!
О, и ещё один минус-зарядка(Эта фишка компании)Только на их зарядках-заряжаются смартфоны. А зарядки-то, не дешёвые!(Это очень сильно раздражает!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |