Отзыв: Антиоксидантная маска для лица Planeta Organica - Отличная маска!

Достоинства: Состав, эффект, цена
Недостатки: За 2,5 месяца использования не нашла)
Привет, мои дорогие красавицы и не менее дорогие красавцы!

Пора возобновлять косметические отзывы, тк уже накопилось)) Сперва напишу о кремовой маске для лица от Планеты Органики - ультра антиоксидантной маске))

Покупала 2,5 месяца назад в Магнит Косметик по цене в районе 100 рублей за упаковку. Поэтому и взяла, не смотря на имеющиеся дома маски))

Антиоксидантная маска для лица Planeta Organica фото

Маска упакована в эконом-упаковку, но мне такая упаковка не мешает.

Антиоксидантная маска для лица Planeta Organica фото

На обороте имеется исчерпывающая информация, в том числе по составу. Состав вполне достойный, рассмотрим поближе:

Антиоксидантная маска для лица Planeta Organica фото

Вообще она рассчитана на 10 применений, но я уже 10-то раз точно пользовалась, а у меня ещё примерно половина упаковки. Хотя я наношу довольно толстый слой.

Маска хоть и с каолином, но она кремовая, воздушная. Находится в ней приятно. Держу и подольше рекомендованных 10 минут. Смываю водой, потом как обычно использую тоник и, обычно, ночной крем.

Антиоксидантная маска для лица Planeta Organica фото

Вот такой она консинстенции, цвет типа топленого молока. Для моего носа запах отсутствует)

По результату: маска реально очищает кожу. Не берусь сказать насколько глубоко, но чёрные точки практически удаляются. Также маска реально разглаживает кожу и выравнивает тон кожи, кожа выглядит свежее и юнее. Также маска слегка охлаждает, хотя я храню ее не в холодильнике как тканевые, а в ванной комнате. После свивания такой эффект немного сохраняется)

Насчёт забивает поры - у меня кожа камедоногенна, тк скорее жирный тип даже, а не комбинированный. Так вот - после этой маски никаких высыпаний нет.

Поэтому - всем рекомендую такую маску с оценкой отлично!
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная маска!

Ярославна 2018
Люблю масочки)
GalkaGrap
Нравится эта ТМ ;) Попробую …
SunKiss
всё хорошо, но зачем столько английских надписей на лицевой стороне упаковки?)
СвиНтус
Не знаю))
happy guide
С морковкой, интересно, надо дочке посоветовать)
sv-elo4ka
Мммм, тоже хочу.
AnkaMilanka
Примечательно, что состав дублируется на русском языке, сразу все понятно