Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Baileys Оригинальный сливочный - Понравился.

Достоинства: Шоколадно-сливочный вкус, приятный аромат, мягкий и от него сильно не опьянеешь.
Недостатки: Нет.
Я не любительница употреблять алкогольные напитки, но когда это все таки происходит, я стараюсь покупать для стола что нибудь вкусное и качественное. Одним из таких приобретений на праздник был сливочный ликёр Baileys.

Эта аккуратная и относительно небольшая выпуклая бутылочка привлекла внимание, да и плюс ко всему, я однажды пробовала данный ликёр и еще с тех давних времен он мне запомнился своим вкусом. Естественно, сомнений в этой покупке не было.

Сам вкус ликёра очень мягкий и приятный - шоколад и карамель, которые дают приятный аромат и такой же запоминающийся вкус, а также обладают действительно согревающим эффектом. После употребления данного ликёра вы в прямом смысле этого слова, согреваетесь телом и душой. Шоколадно-сливочный вкус ликёра придется по душе многим, особенно прекрасному женскому полу, так как аромат и вкус, я заметила, привлекает больше женщин, чем мужчин)) Ну так еще бы, согревающий напиток, да еще и такой вкусный и мягкий.

Для застолий я советую покупать такой ликёр, он понравится многим и в частности тем, кто не любитель выпить, так как в нем всего лишь 17% крепости.

Что касаемо самого состава ликёра, так это смешение ирландского виски, шоколада и ванили. Подробный состав есть на самой бутылке, который вы всегда сможете изучить. Советую попробовать или купить для хранения в вашем домашнем баре. В любом случае, вам всегда будет чем порадовать и угостить ваших гостей, а также побаловать себя на праздники и какие либо застолья.

Стоимость ликёра зависит от объема бутылки, я приобретала ликёр с объемом 500 мл и его стоимость была в районе 850 рублей. Дороговато, но зато качественно и вкусно!
Общее впечатление Понравился.

Leonid1
вкусная штука
Ksyusha25
да, ликеры очень вкусные!
Марик2412
Что то последние три столько моих друзей на отзовике написали отзывы именно об этом ликёре))Все на майские праздники,что ли решили его выпить)
tankiiist
видимо ликёр и правда такой вкусный и впечатляющий, что многие остались от него в восторге!)
Марик2412
я значит в меньшинстве)не очень его люблю)
Gooseberry
В кофе хорошо тоже)
tankiiist
в кофе не пробовала, однажды пробовала в коктейле ) тоже вкус впечатляющий
MIHAIL3487
Вкусная вещь...
kaliouga
Главное с ним не переборщить. А то похмелье от него слишком уж противное. И такой мерзкий-примерзкий сладенький привкус еще целый день.
tankiiist
с похмельем от него еще не сталкивалась, учту ваше замечание)
natali-losk
Приятный напиток, я его делаю в домашних условиях, если интересно напишу рецепт.
olgalisa
Не любитель ликеров, но этот и вправду вкусненький!
elka-topor
Очеень вкусненько!
Lug
Неплохой!
elvinapashina23
а как его пить? просто так наверное слишком приторный?
tankiiist
нет, не приторный. вкус очень приятный и обжигающий - в этом вся изюминка.
foxway
приятный!
Sveta Maximova
всего лишь 17% крепости? на мой взгляд это не так уж мало))) с кофе очень неплохо.
tankiiist
по сравнению с тем, что все привыкли пить - крепость ликёра на мой взгляд очень даже приемлемая)
Alisha7
Обожаю его) А как с мороженым вкусно.