Отзыв: Ликер Baileys Оригинальный сливочный - Понравился.
Достоинства: Шоколадно-сливочный вкус, приятный аромат, мягкий и от него сильно не опьянеешь.
Недостатки: Нет.
Я не любительница употреблять алкогольные напитки, но когда это все таки происходит, я стараюсь покупать для стола что нибудь вкусное и качественное. Одним из таких приобретений на праздник был сливочный ликёр Baileys.
Эта аккуратная и относительно небольшая выпуклая бутылочка привлекла внимание, да и плюс ко всему, я однажды пробовала данный ликёр и еще с тех давних времен он мне запомнился своим вкусом. Естественно, сомнений в этой покупке не было.
Сам вкус ликёра очень мягкий и приятный - шоколад и карамель, которые дают приятный аромат и такой же запоминающийся вкус, а также обладают действительно согревающим эффектом. После употребления данного ликёра вы в прямом смысле этого слова, согреваетесь телом и душой. Шоколадно-сливочный вкус ликёра придется по душе многим, особенно прекрасному женскому полу, так как аромат и вкус, я заметила, привлекает больше женщин, чем мужчин)) Ну так еще бы, согревающий напиток, да еще и такой вкусный и мягкий.
Для застолий я советую покупать такой ликёр, он понравится многим и в частности тем, кто не любитель выпить, так как в нем всего лишь 17% крепости.
Что касаемо самого состава ликёра, так это смешение ирландского виски, шоколада и ванили. Подробный состав есть на самой бутылке, который вы всегда сможете изучить. Советую попробовать или купить для хранения в вашем домашнем баре. В любом случае, вам всегда будет чем порадовать и угостить ваших гостей, а также побаловать себя на праздники и какие либо застолья.
Стоимость ликёра зависит от объема бутылки, я приобретала ликёр с объемом 500 мл и его стоимость была в районе 850 рублей. Дороговато, но зато качественно и вкусно!
Общее впечатление | Понравился. |