Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - Вкусная каша
Достоинства: Быстрорастворимая молочная
Недостатки: не найдено
Каша Nestle "Мультизлаковая с яблоком и бананом" была приобретена мною для моей маленькой дочери.
Покупала я ее в гипермаркете, но в аптеках каша тоже такая продается.
Цена такая же как и на все каши фирмы Нестле.
Каша быстро растворяется, комочков нет, присутствуют кусочки фруктов и запах очень приятный, собственно как и вкус.
Нравится что каша молочная, моя доченька с удовольствием ее кушает. В состав входят различные злаки, тем самым каша становится обладателем множества полезных веществ. Поэтому она полезна для прикорма детей.
Нравится дизайн упаковки - яркий жёлтый цвет и всеми полюбившийся синий мишка. Хочется конечно, чтобы в упаковке был маленький подарочек, как это было ранее в кашах.
Покупала я ее в гипермаркете, но в аптеках каша тоже такая продается.
Цена такая же как и на все каши фирмы Нестле.
Общее впечатление | Вкусная каша |