Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Medoff Люкс - Не очень

Достоинства: Красивая тара
Недостатки: Жесткая. Имеет чрезмерный запах спирта.
Не очень эта водка пришлась мне по вкусу. Она вроде и на нормальном спирте и с составом все в порядке, хотя последнее меня заставило посмеяться и даже усомнится, в том, что там действительно есть маточное пчелиное молочко и другие не менее экзотические, но якобы натуральные добавки. Не буду ничего утверждать, но как по мне так это рекламный ход производителя и ничего более.

Водка Medoff Люкс фото

Водка довольно грубая, хотя пьется нормально, но вкус спирта в ней ощущается четче и острее чем во многих других напитках данного класса. Запах спирта тоже выражен чрезмерно. И голова у меня от нее наутро болела, хотя выпил я немного, в приделах разумного.

Дозатор

Так же у этого продукта странная пробка. Она вроде и с резьбой, но закрутить ее после раскупорки, ни как нельзя, только сверху набросить и все. Хотя из-за наличия дозатора, она и так не выдохнется.

Состав

Зато этикетка удалась. Вот где действительно классика в первозданном виде. И на обратной стороне бутылки даже находится теснение фирменного знака данной ТМ. Дозатор тоже выполнен не в виде обычного шарика, а в виде небольшой красной гитары с изображениями геральдических львов. В общем, внешний вид у водки гораздо качественней, чем содержимое.

Водка хоть и не плохая, но считаю, что в ее ценовой категории можно найти вещи гораздо более достойные.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не очень

ogorodnabalkone
Когда то раньше, у водки Medoff, было несколько вариантов, якобы с разным оттенком вкуса, ниче была по началу, потом и правда ее покупать перестали.
Юля Шатунова
Видала такую, лимит.
Alexandr51959
С пшеницей внутри ничего
Yana Diana
будем знать
Ксю Дон
Когда работала в магазине, очень хорошо брали эту водку, может качество поменялось, потому, как с того времени лет 10 прошло
Ksuwencia
Лимит…
Ольга9203
Не употребляю)но за отзыв спасибо!
Марина Пунько
Огорчение
Malibula
Голова болит, значит плохая
ringerson
Попробуем.
Amanova
Не пью алкогольные напитки, хочется жить дольше ;)
Васильич
Сто лет Medoff не покупал, как-то обходился, теперь еще столько же не буду )
NatalijaI
Совсем не очень
gyrylovas
Порой обертка как и внешность обманчивы.
арьёмчик03
совсем испортилась(