Отзыв: Мороженое Сарафаново "Пломбир на сливках" - миф о прекрасной белорусской молочке окончательно развеян

Достоинства: Недорого, неплохой вкус
Недостатки: Состав длиннющий
В эти грустные для нашей семьи дни пытаюсь хоть как-то порадовать деток, особенно младшую дочку... она очень любит мороженое, как и большинство деток. В магазине мы увидели стаканчики крем брюле торговой марки Сарафаново с милейшей кошечкой, изображенной на упаковке. Написано, что это пломбир крем-брюле на сливках 15%, на вкус неплохое мороженое, нет противного послевкусия, но состав, конечно, ужас! Такой длиннющий... это мороженое развеяло окончательно миф о белорусской молочке, как об отличной и качественной... стоит это мороженое не очень дорого 37,50 рублей, но все-таки ребенку я буду покупать что-то поприличнее, например Пломбир Коровка из Кореновки - не очень дорого, но прилично. Если вас не очень смущает состав, то можете попробовать это мороженое, но пару баллов за состав я ему все-таки снижу

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление миф о прекрасной белорусской молочке окончательно развеян

natava866
Читаю, лимит )
Miramir77
Вкус крем - брюле всегда нравился!
Celmaibun
А мне оно понравилось, вкусное) но состав не читаю)))
oksiiianna
вкусное, а состав действительно плох
Ленушка57
Малышке явно нравится
Mikamila90
Да уж составчик тот ещё . Да и на пломбир не походит .
Vorobyevalidiya9
Вкусное мороженое)
wolff-87
Состав наше все.
Ника-Клубника
Покупала пломбир производителя, нам понравился, вкусный ) .
olgasmir
у меня старший сын тоже ложкой ест мороженое из стаканчика ))
ZEBO-1
вкусно )
Criolla
Тоже в магазине читала состав , не купила …
Тамара33
Белорусские молокопродукты разочаровывают все чаще
Мазутка
А выглядит аппетитно
Фолер
Детки любят)
Странник Ната
Состав не лучший.
Орёлград
нуу, воот… (( а мне понравилось… я еще подумала, по "Карусели" что-то про Сарафановых показывают полезное, учат деток премудростям нужным, и мороженое, как подарок. Состав, да, не внушающий доверия, а у какого крем-брюле меньше? хотя, тут пломбир - не должно быть много-то, по идее. И вы смотрите на заказчика - С-Петербург! к гадалке не ходи ( и ГОСТ тот они же, наверное, разрабатывали), а в Беларуси готовят, там дешевле обходится.
Любовь-М
Вкус неплохой в целом и послеквкусия противного нет, но я лучше или Коровку из Кореновки возьму или Чистую линию
IrinaVP
Коровку покупаем, любим. А о белорусской молочке у меня и не было иллюзий, не понимаю почему все фанатеют. Живу в Новосибирске и сметану белорусскую даже даром не возьму, из чего ее нужно делать, чтобы привезти к нам и сделать ее еще не выше нашей по цене.