Отзыв: Детские каши Nestle "Помогайка" - "Счастливых снов" - вкусная и полезная
Достоинства: хороший состав, легко размешивается без комочков, нравится сыночку
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток всем заглянувшим на страничку моего отзыва!
Сегодня рассказажу о детской безмолочной кашке Помогайка "Счастливых снов" от компании Nestle. Знакомы с ней уже наверно месяцев 8. Впервые приобрели её для своего малыша осенью 2019 года. На тот момент ему было около 9-10 месяцев. В свою очередь данная кашка предназначена для малышей от 6 месяцев. И так как кашка нашему сыночку понравилась стали периодически её приобретать.
Выпускается в коробочках, довольно милого оформления, по 200 грамм кашки в каждой.
Выглядит следующим образом.
Закрытую упаковку разрешено хранить до истечения срока годности (его можно увидеть на дне коробочки) в сухом месте при температуре не более 25 градусов. А вскрытую упаковку с кашкой необходимо хранить в прохладном месте и не более чем 2 недели. Я открытую упаковку храню в холодильнике.
Всю необходимую информацию производитель разместил на коробочке.
Способ приготовления производитель разместил на оборотной стороне коробочки.
Размешивается хорошо и без комочков. За что уже можно сказать спасибо Nestle. Многие кашки других производителей размешиваются с трудом. Приходится помучиться, что бы их размещать. Мой малыш с комочками категорически отказывается кушать подобные кашки.
Готовая кашка выглядит следующим образом.
Кашка довольно таки вкусная. Наш сыночек кушает с удовольствием.
Дарит ли она "Сладкие сны" не могу сказать с уверенностью. Наш малыш бывает спит спокойно и без данной кашки, а бывает и тревожно после ужина с ней. Сильной взаимосвязи я не заметила. Но так как всё же состав у неё отличный и малышу она нравится мы её покупаем. :)
Бывает покормишь кашкой "Сладких снов", попоишь чайком "Вечерняя сказка", да покупаешь с солью для ванны успокоительной, а малышу хоть бы что, веселится до ночи, да и ночью спит тревожно. Хорошо хоть не часто, но всё же бывают такие времена.
Производится детская безмолочная кашка Помогайка "Счастливых снов" Nestle в России.
А её стоимость составляет в среднем 170 рублей. Я в основном покупаю в магазине "Детский мир", там частенько устраивают акции с хорошими скидочками. К примеру сейчас у них можно приобрести коробочку данной кашки всего за 140 рублей.
К покупке рекомендую.
Да и сами будем приобретать её для своего сыночка.
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Выглядит следующим образом.
Всю необходимую информацию производитель разместил на коробочке.
Способ приготовления производитель разместил на оборотной стороне коробочки.
Готовая кашка выглядит следующим образом.
Кашка довольно таки вкусная. Наш сыночек кушает с удовольствием.
К покупке рекомендую.
Да и сами будем приобретать её для своего сыночка.
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | "Счастливых снов" - вкусная и полезная |
Я за дочкой доедала Нестле)