Отзыв: Чай Lipton Earl Grey - Мне как любителю бергамота зашёл превосходно)

Достоинства: Обожаю бергамот
Недостатки: Не искала
Нормально отношусь к чаю Lipton, считаю его достойным в своём сегменте. Не согласна с необоснованной критикой в его адрес. Есть вкусы, которые я люблю из года в год.

Earl Grey (что в переводе с английского "Граф Грей")- истинная классика чаепития. Я люблю пробовать разные вариации этого ароматного чая. В этот раз мне приглянулся вот такой вариант.

Чай Lipton Earl Grey фото

Адекватно оцениваю вкус и качество пакетированного чая и считаю неуместным любые сравнения с листовым. Листовой-это ведь натуральность во плоти, высококачественный чай, а в любых пакетиках-так называемые отходы чайного производства. Как угодно можно к этому относиться. У меня своя теория на этот счёт, впрочем как в любом вопросе.

Чай Lipton Earl Grey фото

25 чайных пакетиков для полного наслаждения.

Чай Lipton Earl Grey фото

Я пью чай в больших количествах, особенно после того, как у меня остыла страсть к зерновому кофе и вообще ко всему кофейному стала относиться с равнодушием. Отныне ещё больше западаю на вкусный чай, пью листовой натуральный, составляю интересные травяные купажи и завариваю всё это великолепие во френч прессе. В сторону пакетированного чая при этом тоже не плюю :-), а тем более чай с бергамотом-это априори one love.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне как любителю бергамота зашёл превосходно)

meriaelle
Покупаю этот чай. Нравится его вкус и аромат бергамота.
Natali-RF
Для разнообразия можно взять