Отзыв: Сериал "Турецкий транзит" (2014) - Очень насыщенный событиями, понравился!
Достоинства: Интересен
Несмотря на то, что это сериал, смотреть его было достаточно интересно. Это единственный сериал за всю мою жизнь, где произошло столько много событий, чересчур я бы сказала много, это, наверное, и делает его неповторимым.
Сериал очень разносторонний, там и любовь и погони, и потеря ребенка и еще много интересных, трогательных и жутковатых и романтических моментов. Не обошлось и без комедийных. Сериал очень эмоциональный, в некоторых моментах, я прям вслух болела за героев:-"Ну, что же ты, давай, давай, давай..."
Каждая серия, как в Санта Барбаре заканчивается каким нибудь душещипательным событием без продолжения, и хочешь не хочешь, следующую серию начать смотреть просто обязан)
В сериале много известных и востребованных актеров, которые очень замечательно сыграли свои роли, это делает его еще более привлекательным.
Музыкальное сопровождение под стать сериалу, неповторимое, идеально подобрано, и в душу запала финальная песня, когда в конце все закончилось очень благополучно!
Если задать себе вопрос, а хотелось бы посмотреть этот сериал еще раз, без сомнения отвечаю да.
Суть сюжета не раскрываю, думаю найдутся желающие посмотреть его и насладится всеми прелестями.
Общее впечатление | Очень насыщенный событиями, понравился! |