Отзыв: Корсары: Возвращение легенды - игра для PC - Любимая игра молодости.
Достоинства: Классическая ретро игра
Недостатки: К сожалению, вышла сырой, допиливали уже активисты- фанаты жанра.
Проходит все версии Корсаров от самой первой. Но любимыми остались Возвращение легенды и ГПК. Они похожа, разве что в ГПК чуть больше квестов и локаций.
Жаль, что так и не выпустили продолжения, а последние версии и мод-паки были направлены только на улучшение имеющихся.
Тем не менее из ретро игр это пожалуй одна из лучших пиратских игр.
Да, если игроку в современные игры предложить поиграть в Корсаров, то вероятне всего ему не зайдет. Но я рос в то время, когда создавались Дюна, первый воркрафт, когда Контр-страйк еще только начинал завоевывать свои позиции и еще не было даже мыслей на этом зарабатывать деньги, как это делают сейчас в киберспорте.
Ностальгическая штука. В прошлом году скачал снова, хотел немного понастальгировать, но, так и не дошли руки. Теперь уже наверное не скоро дойдут.
Тем не менее из ретро игр это пожалуй одна из лучших пиратских игр.
Время использования | несколько лет в 2000-х |
Общее впечатление | Любимая игра молодости. |