Отзыв: Палетка теней для век NYX Ultimate Shadow Palette - Warm Neutrals - Отличная базовая палетка.

Достоинства: Оттенки, нанесение, стойкость
Данную палетку в отличии от других мне подарили, сама я чаще всего люблю цветные креативные макияжи. В данной же палетке находятся спокойные благородные оттенки на каждый день.

Палетка теней для век NYX Ultimate Shadow Palette - Warm Neutrals фото

Расписывать про упаковку долго не буду, это классическая палетка от Nyx professional makeup с прозрачной крышечкой. Не занимает много место в косметичке, по размерам очень даже компактная.

Оттенки хорошо подобраны. Холодные цвета с сатиновым и матовым финишем. Цветовая гамма подойдёт как для лёгкого дневного макияжа, так и для более яркого и изысканного вечернего, что несомненно плюс.

Палетка теней для век NYX Ultimate Shadow Palette - Warm Neutrals фото

За пигментацию этой палетке также поставлю плюс. Тени хорошо передаются на веко, правда хотелось бы немного больше яркости от верхнего светлого ряда. Каких-то проблем с нанесением не возникает, тени легко наносятся и тушуются. Стойкость как и у других палеток этой серии хорошая, продержится весь день.
Подводя итоги хочу сказать что эта палетка отлично подойдёт начинающим, девушкам которые любят простой, но красивый макияж и любителям нюда.

Покажу вам свотчи.

Палетка теней для век NYX Ultimate Shadow Palette - Warm Neutrals фото

И пару вариантов макияжа.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная базовая палетка.

NYX PMU
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и что выбираете NYX Professional Makeup. Для наилучшей стойкости и насыщенности цвета рекомендуем использование праймера. Попробуйте основу для теней High Definision Eye Shadow Base. Использование базы под тени гарантирует длительную фиксацию косметики и стойкий, первоначальный оттенок в течение всего дня. Удачных покупок.