Отзыв: Сериал "Смерть в объективе" (2020) - Что может рассказать фотография? Оказывается очень много.

Достоинства: Интересные детективные истории, актерский состав, Даниил Спиваковский.
Недостатки: Неубедительны отдельные исполнители ролей (в тексте отзыва).
Сериал под общим названием "Смерть в объективе" включает цикл нескольких фильмов детективного жанра.
Смотреть их лучше в последовательности: "Мышеловка", "Аура убийства", "Каменный гость", "Паук".

Каждый фильм- это отдельная детективная история, где расследуется какое-то преступление, но в тоже время, раскрываются новые детали убийства мужа главной героини, которое будет раскрыто только в последней серии.

В главных ролях свежие лица, по крайней мере для меня: Майя Горбань-фотохудожник Валерия, Петр Нестеров-страховой следователь Фишер.

Все преступления частично проходят через объектив фотоаппарата и разгадку находит Валерия с участием друга Фишера, отсюда и название сериала. Такой тандем- новая находка создателей детективного сериала.

В сериале задействованы довольно популярные актеры: Евгений Сидихин- назначенный на роль главного злодея. Сначала подумала, как неестественно он играет, потом поняла, что фальшивить ему по его роли полагается.

Мария Куликова сыграла роль бывшего шпионского агента.

Порадовал своим талантом Антон Эльдаров, мне он запомнился в образе интерна в сериале "Склифосовский".

Приятно было видеть Елену Сафонову и Галину Польских.

Даниил Спиваковский как всегда был очень эмоционален, сыграно безупречно сильно.

Изольда Тихоновна у Жанны Эппле получилась этакая экзальтированная дамочка, вполне её образ, ей не надо было даже входить в него.

Константин Соловьев показался каким-то суетливым, вроде пробегал через площадку, где велись съемки.

В целом актеры сыграли как сумели.

Сюжет неплохой в детективной части, тут и любовь -морковь, но дозировано и без мелодрамы. Есть интрига и динамика, но вот главного злодея я вычислила уже в середине цикла фильмов.

Сериал вполне не плох, рекомендовать могу.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования 12 серий
Общее впечатление Что может рассказать фотография? Оказывается очень много.

Elena101965
Интересный сериал, можно смотреть
Mila0706
немного длинноват, но вполне смотрибельный.
jalegenda1980
Куликова и до шпионов доигралась))
Mila0706
меня это тоже развеселило.
Боссонога
Спиваковского очень люблю.
Mila0706
он бесподобен в любом образе, никогда не допускает небрежности, не халтурит.
Natali-99
Люблю фильмы детективного жанра,посмотрю.
Mila0706
очень интересно, только нужно смотреть в определенном порядке.
LS16041965
не знала в какой последовательности смотреть.Начала с "Паука" и вся хронология уже нарушена.А жаль…Смотрю а в "Каменный гость" опять Сидихин…
Mila0706
Вы узнали конец истории, но все равно смотреть интересно, в каждом фильме своя история.
LS16041965
Да интересно,но уже знаешь,кто убил и по какой причине.Сейчас начала с "мышеловка",а там арестованный Сидихин(дядя Миша) обнимается с Лерой,и на свободе.Это как -то странно…
Mila0706
Вот поэтому перед просмотром захожу на сайт кино-театр. ру узнаю информацию по сериалу.
LS16041965
Спасибо.Я там тоже подписана.Что-то не догадалась.А здесь прочла пару отзывов,но о последовательности просмотра ничего не было сказано.Думала не важно,а оказывается важно…