Отзыв: Рюкзак Adidas - качество на 10 баллов
Достоинства: отличная ткань, качество на высоте, стирается отлично, не линяет, не скатывается, объемный и вместительный
Дочери для занятий нужен был рюкзак с вместительным основным отделением, чтобы в него помещались папки А4 с бумагой и не мялись при этом углы бумаги. Мы очень долго искали такой рюкзак. Но все время попадались либо узкие, так что в него кроме одного альбома больше ничего не умещалось, либо короткие, так что помещался только блокнот либо тетрадь, либо наоборот такие большие, что моя миниатюрная дочь смотрелась как "Филипок" в больших вещах рядом с таким рюкзаком. И вот на сайте Wildberries мы увидели рюкзак, с параметрами идеально подходившими под наши требования - это был рюкзак AC CLASS BP Adidas. Стоил он на момент покупки 2500 рублей. Сейчас по прошествии 8 месяцев он сильно подешевел и его можно купить уже за 1700 рублей.
Производится такой рюкзак в Индонезии. Рюкзак оригинальный, сшит из полиэфира, имеет спортивный вид. Цвет рюкзака позиционировался в магазине как персиковый, но когда мы пришли его выкупать, он оказался ближе к нежно-розовому, но не "поросячьему", а очень приятному девичьему цвету. Поэтому не смотря на спортивный стиль, смотрится он вполне прилично для обыденной жизни и учебы.
Размер рюкзака при высоте по спинке 43 см, имеет ширину 24 см, и глубину 17 см.
Лямки рюкзака широкие, на плечах лежат удобно не спадают, выполнены также со вставками из плотного поролона. Края лямок обшиты репсовой лентой в тон цвета основного рюкзака.
Из такой же прочной репсовой ленты выполнена и ручка рюкзака вшитая в верхнюю его часть.
Вся грязь отлично отстирывается, при том, что дочь уже пару раз пачкала наружный карман красками и грязными кистями (случайно конечно, раскрылся силиконовый чехол) после стирки ни одного пятнышка на ткани не осталось.
При этом цвет не полинял, нитки не вылезли, строчки не размахрились, ткань не закаталась, металл не окислился.
Качество рюкзака выше всяких похвал, просто 10 баллов. За такое качество не жалко тех денег которые мы за него заплатили. Рекомендую к покупке.
Размер рюкзака при высоте по спинке 43 см, имеет ширину 24 см, и глубину 17 см.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |