Отзыв: Зефир Рот Фронт "Eco Botanica" - Вкусный зефир с кусочками фруктов

Достоинства: Хороший состав, с кислинкой, не засахаренный
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Сегодня мой отзыв для Вас про зефир. Я очень люблю восточные сладости. Не могу пройти мимо нового зефира. Всё-таки, это полезная сладость. Без сладкого наша жизнь становится пресной)

Вот и сегодня хочу поделится своим впечатлением о вкусе и качестве зефира от известного производителя полезных сладостей под маркой Эко Ботаника.

Зефир с кусочками брусники, растительным экстрактом и витаминами Eco-Botanika фото

Пока для меня самый вкусный разноцветный зефир с несколькими вкусами в одной упаковке. Но я постоянно в поиске новых вкусов и производителей.
Захотелось попробовать зефир с кусочками брусники. Кстати, кусочки ягод действительно присутствуют внутри.

В пластиковом контейнере размещено 6 штук зефиринок (каждая в своей ячейке)

Состав мне нравится. Даже краситель натуральный (кармин). Пюре яблочное, патока, пектин - всё полезно. Только диоксид серы, консервант, меня настораживает. Но это уже наши реалии. Без консервантов срок годности не позволял бы хранить продукцию.

Срок хранения 6 месяцев. На этикетке очень много полезной информации про пищевую ценность и пользу зефира.

Изготовитель ОАО "Рот Фронт" одно из известнейших (и старейших) кондитерских предприятий страны (кстати, фабрика была основана ещё в 1826 году)

Что могу сказать про качество зефира: очень вкусный, не засахаренный, с ярко выраженной кислинкой.
Конечно, рекомендую попробовать Вам и готова пробовать новые вкусы этого зефира.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный зефир с кусочками фруктов

Alexandr51959
Прелесть
AlisaCore
Аппетитно :)
Lodochka74
вкуснятина
Velevla
О…Спасибо за отзыв! Давно хожу мимо него, теперь точно куплю попробовать)
Irenulchik
Вот и я всё мимо ходила и не решалась купить. Умяла сама)) Понравился.
ks0604
Люблю зефирчик
Marfuchka
И я
Ксения 1989
С кислинкой я люблю, надо попробовать)
F1gueres
Пробовала, действительно достойный зефир, дающий надежду о натуральности своего происхождения, и не приторный.
Лапушечка
люблю зефир
monomur
Хорошая фирма и зефир классный, тоже его покупаем
mama2906
Обожаю зефира.
Lana Sv
Вкусный зефир
Tigr27shtern
Конфеты супруге покупал Eco botanica, ничего так.
Ольга9203
Вкусный зефир
irisska-kiska
Выглядит аппетитно
Tina251
Люблю зефир,интересно с кусочками фруктов
Ksene4kaa
Люблю зефирки)
Amelina999
Вкусно
Belaya roza
Еще более-менее состав, у наших белорусских марок просто термоядер, а не состав и у мармелада то же самое, хожу мимо. А вот попробовала зефир полностью натуральный, продают у нас иногда на рынке, это не передать словами, можно пальцы проглотить, видела, как парень не мог удержаться, набрал, так уже набрал)))) так что, не только мы, девочки, помешанные на вкусняшках))))
Mirshat
Покупаю мате такой на фруктозе
Mirshat
Покупаю маме такой на фруктозе
oxan4ik
Вкусное лакомство
titor1771
Не пробовал. Надо поискать своим.
marinkabagirova
С брусникой тоже хочется))
olgadoma
Вкусный.
Csusha Chobotok
Давненько не готовила домашний. очень вкусный с черносливом и орехами, и вишневый. Вы мне напомнили)
Petrik11
Хороший вариант
Chaika901
Я обожаю зефир, утром с кофе и день удался) но с кусочками фруктов ещё не встречала
Mariya240889
Один из моих любимых десертов, ням)
Jassmine
Любим такой зефир
Рождественская
Ждала отзыва именно про этот зефир. Эксперт сказал своё веское слово, можно брать :)
AmFabio
Такого не пробовал, не довелось увидеть в продаже. Наши белорусские производители делают тоже очень вкусный зефир, в частности "Красный Пищевик", делает в шоколадной глазури с вишневым, лимонным зефиром. Очень вкусный.
Alteranin
Вкусный зефир)
ferrumm
Как-то покупала, вкусный!
ДжамДжам
Трудно найти хороший вкусный зефир
Юля Шатунова
Чудесный зефир.
OXANAPOV
Обожаю зефир. Да и гастроэнторолог рекомендует, как более "щадящее" лакомство.
анфиса 2001
обязательно попробую, вкусно
podruga23
Аппетитные зефирки. И вкусно, и полезно!
ksi-ma
С кислинкой я люблю