Отзыв: Зефир Рот Фронт "Eco Botanica" - Вкусный зефир с кусочками фруктов
Достоинства: Хороший состав, с кислинкой, не засахаренный
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Сегодня мой отзыв для Вас про зефир. Я очень люблю восточные сладости. Не могу пройти мимо нового зефира. Всё-таки, это полезная сладость. Без сладкого наша жизнь становится пресной)
Вот и сегодня хочу поделится своим впечатлением о вкусе и качестве зефира от известного производителя полезных сладостей под маркой Эко Ботаника.
Захотелось попробовать зефир с кусочками брусники. Кстати, кусочки ягод действительно присутствуют внутри.
В пластиковом контейнере размещено 6 штук зефиринок (каждая в своей ячейке)
Конечно, рекомендую попробовать Вам и готова пробовать новые вкусы этого зефира.
В пластиковом контейнере размещено 6 штук зефиринок (каждая в своей ячейке)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный зефир с кусочками фруктов |