Отзыв: Конфеты BonBons "Рижские" - Хорошие шоколадные конфеты с маленькими кусочками орехов.

Достоинства: Вкусный шоколад, есть орехи.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.

На днях выкладывал отзывы о конфетах "Венские" и "Пражские" от этой торговой марки. Сейчас хочу поделиться впечатлениями о шоколадных конфетах "Рижские".

Конфеты BonBons Рижские фото

Может мой отзыв кому-то пригодится.

Конфеты BonBons Рижские фото

Конфеты продаются на развес. Обертки у них традиционно красивые, пестрые. Стоимость одного килограмма - 185 гривен. Не знаю как прокомментировать их цену. Наверное, это не совсем дёшево.

Конфеты BonBons Рижские фото

Конфеты шоколадные BonBons "Рижские" нам понравились. Они из этой серии конфет самые вкусные.

Хороший шоколад. Нормальный слой.
Начинка комбинированная. Есть кусочки орехов. В тоже время она частично шоколадная. Орехи залиты хорошо. Есть на каждой конфете маленькое шоколадное сердечко.

Привкуса химии нет. Ничего подозрительного не заметил. Отлично подходят под чай или кофе. Я попробовал кусочек с черным кофе. Очень не плохо. Начинка в этих конфетах совсем без перебора в сладости. Многим такой вариант может понравиться.

Более подробно о составе этих конфет можно прочитать на соответствующем сайте.

Конфеты BonBons Рижские фото

По традиции, оставляю максимальное количество фотографий, на которых можно что-то рассмотреть, прочитать и составить таким образом минимальное представление о шоколадных конфетах.

Мне кажется, что конфеты BonBons "Рижские" соответствуют всем пищевым стандартам. Их можно смело покупать для детей. Вкусный шоколад и кусочки орехов, выглядят заманчиво.

На обёртке есть небольшая информация о конфетах. Ее не очень много, но она есть.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется шоколадные конфеты BonBons "Рижские" оценить на твердую четверку.

Считаю, что это справедливо.

Рекомендую их попробовать, если есть желание и возможности. Могут понравиться.
Думаю, что мы их и дальше будем покупать, время от времени. Больших претензий к ним нет.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошие шоколадные конфеты с маленькими кусочками орехов.

Jemyvitz
Красивые
titor1771
Нормальные конфеты.
ringerson
Попробуем)
Enagaits
У нас вроде таких не встречала
Lenova555
с орешками люблю конфетки
titor1771
Орешки - это их главная фишка. Хотя и шоколад вкусный.
Anno-Dominie
Симпатичные конфетки)) Люблю с орешками)