Отзыв: Конфеты BonBons "Рижские" - Хорошие шоколадные конфеты с маленькими кусочками орехов.
Достоинства: Вкусный шоколад, есть орехи.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
На днях выкладывал отзывы о конфетах "Венские" и "Пражские" от этой торговой марки. Сейчас хочу поделиться впечатлениями о шоколадных конфетах "Рижские".
Хороший шоколад. Нормальный слой.
Начинка комбинированная. Есть кусочки орехов. В тоже время она частично шоколадная. Орехи залиты хорошо. Есть на каждой конфете маленькое шоколадное сердечко.
Привкуса химии нет. Ничего подозрительного не заметил. Отлично подходят под чай или кофе. Я попробовал кусочек с черным кофе. Очень не плохо. Начинка в этих конфетах совсем без перебора в сладости. Многим такой вариант может понравиться.
Более подробно о составе этих конфет можно прочитать на соответствующем сайте.
Мне кажется, что конфеты BonBons "Рижские" соответствуют всем пищевым стандартам. Их можно смело покупать для детей. Вкусный шоколад и кусочки орехов, выглядят заманчиво.
На обёртке есть небольшая информация о конфетах. Ее не очень много, но она есть.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется шоколадные конфеты BonBons "Рижские" оценить на твердую четверку.
Считаю, что это справедливо.
Рекомендую их попробовать, если есть желание и возможности. Могут понравиться.
Думаю, что мы их и дальше будем покупать, время от времени. Больших претензий к ним нет.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Хороший шоколад. Нормальный слой.
Более подробно о составе этих конфет можно прочитать на соответствующем сайте.
Считаю, что это справедливо.
Рекомендую их попробовать, если есть желание и возможности. Могут понравиться.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошие шоколадные конфеты с маленькими кусочками орехов. |