Отзыв: Фильм "Отступники" (2006) - Отличный ремейк гонконгского криминального триллера.

Достоинства: Интересный сюжет фильма, отличный актерский состав.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.

Хочу несколько строчек написать о фильме, который мне нравится и который, по моему мнению, можно пересматривать время от времени.

Фильм не мог не получиться. Ведь режиссером этой ленты выступил Мартин Скорсезе. Он собрал настоящий звездный состав: Леонардо Ди Каприо, Джек Николсон, Мартин Шин, Марк Уолберг, Мэтт Деймон, Алек Болдуин.

Актеры сплошь заслуженные и знаменитые. Классно сыграли и получился отменный триллер/детектив/драма.

Никого не хочу выделять. Все сыграли замечательно. Фильм смотрится на одном дыхании. Кстати, режиссер разрешил Джеку Николсону вносить маленькие изменения а сценарий. Безусловно, таким образом подчеркивался авторитет актера и отдавалась дань его опыту, таланту.

Понравился саундтрек к этому фильму. Многие композиции звучат в тему и придают ему дополнительный драйв. Динамики в фильме хватает. Придется немного попереживать за главного героя Билли Костигана (играет Леонардо Ди Каприо).

Сам фильм - это ремейк гонконгского триллера "Двойная рокировка" (2002).

Если кто-то ещё не смотрел этот фильм, тогда советую не откладывать и посмотреть. Может понравиться.

Я его оцениваю на высшую оценку. Считаю, что он того заслуживает.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Общее впечатление Отличный ремейк гонконгского криминального триллера.

Jemyvitz
Один из лучших фильмов.
Nomias1990
Шикарное кино))
titor1771
Да, фильм классный. Главное, что у некоторых героев есть (были) реальные прототипы.
Анна97531
Мне тоже понравился. Культовый уже можно сказать
Да, классика.
Ybyekz
Надо глянуть на досуге, хотя вроде видела.
titor1771
Может быть. Сколько уже времени прошло.
Anno-Dominie
Не мой жанр, но Джека Николсона нежно люблю))