Отзыв: Колбасный копченый сыр плавленый Ичалки 30% - Начинает меняться качество продукта в худшую сторону.

Достоинства: Вкусно, красив в нарезке.
Недостатки: Качество ухудшается, со временем.
Все же хорошо, когда существует разнообразие продуктов. Всегда есть выбор по качеству, вкусу, цене. Несколько лет подряд нашу семью устраивал вкус и качество плавленого копченого колбасного сыра, произведённого в нашей родной республике Мордовия.

Колбасный копченый сыр плавленый Ичалки 30% фото

Изготавливает его ООО"Сыродельный комбинат "Ичалковский". На красочной полиэтиленовой упаковке имеется вся информация о продукте и условиях хранения и употребления.

Колбасный копченый сыр плавленый Ичалки 30% фото

Батон сыра весит стандартно 400 грамм. Имеет аппетитную корочку. Заявлено, что копчение натуральное, не могу сказать на сколько это правда.

Колбасный копченый сыр плавленый Ичалки 30% фото

Режется легко. Держит форму, хорошо трется при необходимости на терке, даже подмораживать для этого не надо.

Колбасный копченый сыр плавленый Ичалки 30% фото

Аромат сыра умопомрачительный. Вкус хороший, сбалансированный. Но по моему мнению, в последнее время, видимо что то изменилось в производстве. Стали появлятся комочки, видимые на разрезе. По ощущению доля растительных или искусственных веществ в продукте увеличилась. Вкус чуть изменился, пока это терпимо, но при дальнейшем снижении вкусовых качеств, придётся распрощатся с этим продуктом.
Но а пока сыр этот мы используем для бутербродов, в салат, пицу. Наша семья с удовольствием покупает и употребляет сыр производства Ичалки.
Смело могу рекомендовать данный продукт и вам.
Время использования Часто.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Начинает меняться качество продукта в худшую сторону.

Lodochka74
нужно попробовать, мы давно колбасный сыр не брали
ELENA SERGEEVNA1
Колбасный сыр берём часто, но другой… Этот не пробовали ещё)
Fanava
Я перестала покупать, именно из-за качества.
AnkaMilanka
Нарезка выглядит весьма аппетитно!
Ponka379
Я очень редко беру ,даже не помню когда в последний раз брала. Но вот посмотрела и захотелось
ZEBO-1
Беру,но другой,нужно тот поискать
Annutik1811
Отличный сыр
margosha62
я перестала вообще такой брать . а раньше был вкусный
irina291289
Читаю,без голоса
Олеся Мосякина
Помню вкус из детства этого сыра. Как-то взяли, не понравился. Но не этой фирмы. Какой-то не плавленый, кусочками крошился. Прошло несколько лет. И вот покупая что-то в сырном отделе, вижу лежит, на ветрине, прям сверху. И много так. Продавец расхвалила, говорит, сметают быстро. Ну взяла… и снова разчерование. Крошится во рту прям. Консистенция как и в прошлый раз. В общем, наверное я больше никогда не попробую колбасный сыр из детства