Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Ужасно

Достоинства: Нет
Недостатки: Работа сотрудников
Заказала через интернет-магазин телефон в подарок. Выбрала доставку курьером. Позвонил менеджер, уточнил дату и время доставки. Диапазон доставки был с 10.00 до 14.00. В день доставки, звонит курьер в 13.30 и говорит, что не успевает до 14.00 привезти мой заказ и спрашивает, до скольки я могу его принять.

Я говорю, что до 16.00, т. к. потом я ухожу. В итоге, время 16.30, я сама звоню курьеру и он говорит, что будет у меня через 30- 40 минут. Я говорю, что не могу ждать и предупреждала, что уйду. Прошу перенести доставку на следующий день. Курьер неохотно соглашается. Затем он звонит мне почти в 20.00, говорит, что освободился!!! и сейчас может привезти заказ (надо же, он нашел на меня время). Я повторяю, что не могу уже сегодня принять, ещё раз прошу доставку на завтра в любое время. Курьер сказал, что позвонит завтра. И что вы думаете- больше никто мне не звонил. Как я понимаю, курьер сделал так, будто я отказалась от заказа. Хорошо, что я позаботилась и заказала подарок за две недели до дня рождения. А что если бы он мне нужен был в день доставки или на следующий. В общем, заказала телефон в другом месте и доставили его на следующий день. С таким отношением сотрудников, Свящной рискует потерять клиентов навсегда!
Год посещения 2020
Страна Россия