Отзыв: Водка Кристалл "Столичная" - выпил три бутылки-меня стошнило
Достоинства: одобряю,приятная,вкусная
Недостатки: попадаются подделки тошнит даже после трёх бутылок
Употребляю данный продукт уже очень давно. Пятнадцать лет, что говорит само за себя.
Качество отменное, приятный вкус и послевкусие.
Иногда конечно бывает негативное последствие на следующий день. Но только если вы употребите более трёх-четырёх бутылочек за "присест", чего делать не рекомендую т. к. это чревато алкоголизмом.
Кстати, уже находятся "умельцы" выпускающие контрафактную водку "Столичную" и это печально(((. Недавно с этим столкнулся лично-купил в небольшом продуктом магазине данный продукт, и употребив всего три бутылочки меня стошнило. Поэтому остерегайтесь подделок!
А вообще - водка по большому счёту наш враг! Но как Вы надеюсь уже поняли я врагов не боюсь чего и Вам желаю!
Качество отменное, приятный вкус и послевкусие.
Время использования | 15 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |