Отзыв: Антицеллюлитный активатор Faberlic Expert - Красивые ножки без целлюлита!
Достоинства: Действительно расщепляет жир, борется с целлюлитом.
Недостатки: Стоит дорого, тюбика хватает не на долго.
Привет, дорогие друзья!
Спешу поделиться с Вами своим самым любимым средством против целлюлита! Это – антицеллюлитный активатор от Фаберлик из серии Expert, который входит в антицеллюлитную программу "Идеальное тело".
Вот так внешне выглядит это средство:
Я просто влюбилась в этот активатор, когда увидела тот эффект, на который он способен!
А он способен на:
1. Коррекцию фигуры и избавление от целлюлита!
Активатор ускоряет расщепление целлюлитных отложений (жира на попе, бедрах и животе). Причем делает это не только когда Вы занимаетесь спортом и делаете антицеллюлитный массаж, но и в состоянии покоя! Антицеллюлитный активатор реально снижает количество жиров в подкожно-жировой ткани. Результат – ножки без целлюлита!
2. Укрепление кожи.
Этот антицеллюлитный крем не только препятствует накоплению целлюлита, но еще и разглаживает и укрепляет кожу, тонизирует, избавляет ножки от отечности.
Я очень довольна теми результатами, которые мне дал этот активатор!
Состав крема:
Липосомы – переносчики активных веществ, значительно увеличивают действие компонентов крема.
Формула Provislim – состоит из двух активных соединений физетина и фрамбинона. Эти компоненты отлично расщепляют жир, замедляют рост и развитие новых жировых клеток, разглаживает кожу, делает её эластичной.
Масло из семян розового перца - предотвращает образование крупных жировых сгустков.
Объем тюбика с кремом - 75 мл., лично мне этого тюбика хватило на 4 недели регулярного применения (примерно 3-4 раза в неделю я его применяла).
Вообще антицеллюлитный активатор является ШАГОМ №1 в антицеллюлитной программе Фаберлик от Expert "Идеальное тело", и именно разогревает тело, запускает процесс расщепления жиров. Если его использовать после антицеллюлитного скраба, то вообще эффект потрясающий! Мне очень нравится! И можно даже массаж не делать, не заниматься спортом - просто намазал и все! Жир уходит!
Но для тех, кто все таки предпочитает комплексы, то в эту программу входит еще два средства: массажныйантицеллюлитный крем-скульптор, с помощью которого можно подкорректировать свои формы до идеальных при помощи массажа! И крем от растяжек, который тоже эффективен при такой проблеме как растяжки после беременности или растяжки при интенсивных занятиях спортом.
Рекомендую! Результаты применения с фото можете посмотреть в отзыве про крем-скульптор. Не хотелось выставлять одни и те же фото в двух отзывах.
С Уважением, автор отзыва – Татьяна!
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 26.06.2014 г.
Решила заказать себе еще такой активатор! Потому что результаты потрясающие! Теперь, спустя месяцы, я вижу, что средство действительно работает и результаты сохраняются! То есть нужно использовать интенсивным курсом 2-4 недели, а потом достаточно поддерживающего режима (1-2 раза в неделю постоянно). Так что тюбика хватает очень на долго, ну почти на год! А результаты супер! Я очень рада.
Вот так внешне выглядит это средство:
А он способен на:
1. Коррекцию фигуры и избавление от целлюлита!
2. Укрепление кожи.
Я очень довольна теми результатами, которые мне дал этот активатор!
Состав крема:
С Уважением, автор отзыва – Татьяна!
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 26.06.2014 г.
Время использования | два раза по 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |