Отзыв: Антицеллюлитный активатор Faberlic Expert - Красивые ножки без целлюлита!

Достоинства: Действительно расщепляет жир, борется с целлюлитом.
Недостатки: Стоит дорого, тюбика хватает не на долго.
Привет, дорогие друзья!

Спешу поделиться с Вами своим самым любимым средством против целлюлита! Это – антицеллюлитный активатор от Фаберлик из серии Expert, который входит в антицеллюлитную программу "Идеальное тело".

Вот так внешне выглядит это средство:

антицеллюлитный активатор Фаберлик Expert

Я просто влюбилась в этот активатор, когда увидела тот эффект, на который он способен!

А он способен на:

1. Коррекцию фигуры и избавление от целлюлита!
Активатор ускоряет расщепление целлюлитных отложений (жира на попе, бедрах и животе). Причем делает это не только когда Вы занимаетесь спортом и делаете антицеллюлитный массаж, но и в состоянии покоя! Антицеллюлитный активатор реально снижает количество жиров в подкожно-жировой ткани. Результат – ножки без целлюлита!

2. Укрепление кожи.
Этот антицеллюлитный крем не только препятствует накоплению целлюлита, но еще и разглаживает и укрепляет кожу, тонизирует, избавляет ножки от отечности.
Я очень довольна теми результатами, которые мне дал этот активатор!

Состав крема:

Липосомы – переносчики активных веществ, значительно увеличивают действие компонентов крема.

Формула Provislim – состоит из двух активных соединений физетина и фрамбинона. Эти компоненты отлично расщепляют жир, замедляют рост и развитие новых жировых клеток, разглаживает кожу, делает её эластичной.

Масло из семян розового перца - предотвращает образование крупных жировых сгустков.

Объем тюбика с кремом - 75 мл., лично мне этого тюбика хватило на 4 недели регулярного применения (примерно 3-4 раза в неделю я его применяла).

антицеллюлитный активатор Фаберлик Expert

Вообще антицеллюлитный активатор является ШАГОМ №1 в антицеллюлитной программе Фаберлик от Expert "Идеальное тело", и именно разогревает тело, запускает процесс расщепления жиров. Если его использовать после антицеллюлитного скраба, то вообще эффект потрясающий! Мне очень нравится! И можно даже массаж не делать, не заниматься спортом - просто намазал и все! Жир уходит!

Но для тех, кто все таки предпочитает комплексы, то в эту программу входит еще два средства: массажныйантицеллюлитный крем-скульптор, с помощью которого можно подкорректировать свои формы до идеальных при помощи массажа! И крем от растяжек, который тоже эффективен при такой проблеме как растяжки после беременности или растяжки при интенсивных занятиях спортом.

Рекомендую! Результаты применения с фото можете посмотреть в отзыве про крем-скульптор. Не хотелось выставлять одни и те же фото в двух отзывах.

С Уважением, автор отзыва – Татьяна!

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 26.06.2014 г.

Решила заказать себе еще такой активатор! Потому что результаты потрясающие! Теперь, спустя месяцы, я вижу, что средство действительно работает и результаты сохраняются! То есть нужно использовать интенсивным курсом 2-4 недели, а потом достаточно поддерживающего режима (1-2 раза в неделю постоянно). Так что тюбика хватает очень на долго, ну почти на год! А результаты супер! Я очень рада.
Время использования два раза по 3 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Красивые ножки без целлюлита!

Я -Алена
Еще не один крем не помогал при такой проблеме.
Lepestok-Tanya
Я тоже не верила! А тут сама в шоке! Поэтому и отзыв такой, оптимистичный!
natasha1992
та не верю
Lepestok-Tanya
Сейчас напишу еще отзыв про крем-скульптор: это два шага одной программы. Там приложу фото "до" и "после". Я сама раньше не верила во все эти кремики, до того, как увидела результаты применения этой программы. так и быть, разложу всё по полочкам: то, как я пользуюсь этими кремами! Чуть позже добавлю ссылку на отзыв, как только его оформлю!
AlbKa
иллюзия обмана )
Lepestok-Tanya
Ну, для Вас может и так. А я впервые за многие годы могу ходить на пляже без парео! В свои 30 лет я имею ножки в лучшем состоянии, чем они были у меня в 20!
milena80
целлюлит надо лечить изнутри и если б только это было возможным :(
Lepestok-Tanya
А я наоборот, ярая противница всех БАДов, лекарственных препаратов, напитков и кофе для похудения. Вся эта дрянь действительно дрянь! Которая не только мало эффективна, но еще и вредит общему здоровью: почкам, печени и всей пищеварительной системе!
Irina1288
сколько я пробовала кремов антицеллюлитных - ни от одного не было такого результата, только кожа более упругая. такой не пробовала.
Lepestok-Tanya
Я тоже пробовала другие крема, много раз и много лет, и не была довольна результатами их применения. Поэтому была поражена, когда реально увидела, как уходит жир с бедер!
nl1974naisik
было бы здорово, если с этой бедой помогал бороться крем...
Мне помогает.
Olimpiada85
я нормально отношусь к кремам для похудения ведь перепробовала их множество, и Ейвон и Нивеа и Ив Роше, короче до фига!! эффект от них будет лучше если меньше кушать и хорошо скрабить кожу перед нанесением крема
Lepestok-Tanya
И еще, если выполнять физические упражнения и делать антицеллюлитный массаж!
LOLIDA
У меня вроде нет целлюлита.Или мне просто его из-за растяжек не видно:)
Lepestok-Tanya
Кстати, у меня были растяжки после родов. Тогда я тоже пользовалась кремом Фаберлик против растяжек, та же серия Expert! Мне очень помог крем. Правда растяжки были не сильные, просто коричневые полосы по животу.
Виктория 2012
Цена мне не нравится, уж слишком превышает мою норму для данных соедств... Да мне он и не нужен, а вот те кому действительно бы пригодился я уверенна не пожалели бы этих денег.
Lepestok-Tanya
Да, я вот не пожалела, средство того стоит!
Lepestok-Tanya
У Сенгара вообще антицеллюлитный крем 2300 рублей за тюбик 100 мл. стоит! Вот это да, дорого...
ЕленаБудденброк
в названии товара следует указать, что это Фаберлик
Lepestok-Tanya
Когда оформляла отзыв - оно было! Написала в техподдержку, надеюсь исправят. Хотя раздел называется "Фаберлик", может и не добавят в название.
Добавили.
Katru
и мне надо для профилактики) спасибо за классный отзыв!
Anutca
Я веру в комплексные подход - спорт, здоровое питание и подобные средства. Не одно из этих составляющих нельзя исключать.
Lepestok-Tanya
Я для борьбы с целлюлитом тоже использую комплексный подход - 2-3 недели весной и осенью интенсивно занимаюсь спортом+правильное питание
elka-topor
С удовольствием бы испробовала!
olgalisa
После первого отзыва, в норку утащила и второй)))
Бум пробовать!
Lepestok-Tanya
Ну как? Удалось попробовать? А я еще заказала! :) Сейчас использую без массажного крема. Только активатор после применения антицеллюлитного скраба. Оказывается результаты после применения активатора действительно сохраняются надолго! Сейчас только поддерживающий режим - 2 раза в неделю наношу и никакого целлюлита!!!
Nadiva
Слава богу, мне не нужно)
tatiana1992
ой тяжело верится в такие средства!
Lepestok-Tanya
Я тоже тяжело верила, долго не решалась купить - считала, что дорого. Но потом попробовала. Теперь я понимаю, что крем стоит своих денег!
foxway
видимо, стоит попробовать
Lepestok-Tanya
Заказала еще! Поставила новые фото! :)
foxway
здорово!
Хиппа
С учетом того, ско-о-олько у меня целлюлита, мне этой тубочки "на один зуб" =(