Отзыв: Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен - Приятный вкус пихты.

Достоинства: цена, вкус, качество
Очень хорошее впечатление, первое и не только. Приятный вкус. Хорошо очищает и зубы и защищает дёсны при регулярном использовании. Во рту остается вкус пихты, а вот экстракт это или ароматизатор - оставим на совести производителя.

Цена средняя, за бутылку 400 мл. около 140 руб (розница), со скидками и бонусами мне вообще обошелся за 75 руб.

Сейчас выпускают два объёма 250 мл. и 400 мл. Причем, если брать 400 мл., то получается реальная экономия, а не просто маркетинговый ход. Производитель Unilever - очень крупная международная корпорация.
Бутылка красивая, удобная и ухватистая.

Ещё один плюс в карму ополаскивателя - это то что мой стоматолог рекомендовал именно этого производителя.

Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен фото

Резюме: рекомендую, очень достойный ополаскиватель.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный вкус пихты.

Кристиночка 2020
Попробую.
Gulek 3288
Очень хороший))))
Поручик Киже
Добрый вечер господин Ван Хельсинг, мне казалось вы пишите про мистические силы?
Mursilda
Неплохой) переодически покупаю его)
NEALAN
Да,частенько беру по акции!Очень хорошая и действенная вещь!Пользуюсь перед сном!Отлично освежает !
Silent Voice
Иногда пользуюсь лесным бальзамом, хорошо освежает