Отзыв: Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен - Приятный вкус пихты.
Достоинства: цена, вкус, качество
Очень хорошее впечатление, первое и не только. Приятный вкус. Хорошо очищает и зубы и защищает дёсны при регулярном использовании. Во рту остается вкус пихты, а вот экстракт это или ароматизатор - оставим на совести производителя.
Цена средняя, за бутылку 400 мл. около 140 руб (розница), со скидками и бонусами мне вообще обошелся за 75 руб.
Сейчас выпускают два объёма 250 мл. и 400 мл. Причем, если брать 400 мл., то получается реальная экономия, а не просто маркетинговый ход. Производитель Unilever - очень крупная международная корпорация.
Бутылка красивая, удобная и ухватистая.
Ещё один плюс в карму ополаскивателя - это то что мой стоматолог рекомендовал именно этого производителя.
Бутылка красивая, удобная и ухватистая.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный вкус пихты. |