Отзыв: Тайский лосьон для тела Noni Lotion - Хорошо смягчает и увлажняет кожу
Достоинства: Хорошо увлажняет и питает кожу
Приветствую всех читателей сайта отзовик.
Недавно у нас в городе началась сильная жара как в Тайланде и я вспомнила про одно средство, которое я всегда привожу из отпуска и с удовольствием пользуюсь им будучи на отдыхе и по возвращении домой.
Это Тайский лосьон для тела Noni Lotion.
Такие лосьоны продаются в Тайланде с разными добавками, мне нравится с соком Нони.
Продаётся он во многих магазинах и рынках Тайланда. Это довольно популярное недорогое средство.
Представляет собой флакон с удобным дозатором. в котором находится крем зелёного цвета.
Этот лосьон имеет лёгкий приятный запах, хорошо впитывается в кожу и увлажняет ее.
Мой уже почти закончился. Надеюсь что все таки появится возможность вновь путешествовать и конечно вернуться в любимое место отдыха в Тайланд, а там и прикупить косметики.
Такой лосьон рекомендую к использованию.
Благодарю за внимание к отзыву и до новых встреч на отзовике!
Это Тайский лосьон для тела Noni Lotion.
Такой лосьон рекомендую к использованию.
Благодарю за внимание к отзыву и до новых встреч на отзовике!
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2019 |