Отзыв: Икра Балтийский берег имитированная красная - Вкусный, недорогой вариант для бедных.

Достоинства: Цена, вкус, внешний вид.
Недостатки: Длинный список Е - добавок.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

Только не говорите, что лучше раз в год купить настоящую икру, чем есть подобную имитацию. По сегодняшним временам, и имитированная икра, людям за счастье! Покупаем не первый раз, скажу сразу, нам нравится. Стоит не дорого. Во всех сетевых магазинах можно найти, без труда. На вкус неопытный дегустатор, не сразу определит, что это подделка. Что собственно я доказала, проведя эксперимент над своими родственниками.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

Икринки очень похоже на настоящие, оболочка лопается на языке, как и положено оригиналу. На вкус в меру солёная. По составу скажу, на первых местах вода, рыбий жир, масло. Дальше длинный список из Е - добавок. Детям лучше не давать, что следует из предупреждения.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

Срок годности 8 месяцев. Производитель ООО "ТД" Балтийский берег". Мы покупаем в большой банке 480 гр.- цена 101 рубль. Есть баночки поменьше по 180 гр.
Если вам надо угостить непритязательных гостей - идеальный вариант! Сделать бутерброды (тарталетки) с маслом или сливочным сыром на закуску.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный, недорогой вариант для бедных.

БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ
Официальный представитель
Добрый день! этот продукт действительно идеален для приготовления закусок: вкусно и недорого. Мы расширили линейку, теперь в ней есть имитация икры разных пород рыб.