Отзыв: Фильм "Тайна Чингисхана" (2009) - Интересный исторический фильм!

Достоинства: Это история - его стоит посмотреть всем!
Недостатки: Кроме слабонервных.

Здравствуйте уважемые читатели, любители интерсного исторического кино. Сегодня хочу Вам представить интересный фильм "Тайна Чингисхана".

Этот фильм я посмотрел вчера и сказать поправде остался под впечатлением. Фильм мне безусловно понравился. Он рассказывает про монгольского национального герояс момента его рождения до того времени, когда он стал могучим ханом.

В фильме рассказывается как молодого хана вначале оставилебезвсего, затем угнали в рабство откуда он с успехом сбежал, про его первую любовь, про первого ребенка, про первую битву, ну и соответственно дальше и дальше вплоть до исторической битвы с Найманами (степной воинственный народ в Монголии).

В фильме много как интересных моментов так есть и очень жестокие моменты, так что слабонервным лучше не смотреть.

Его история, стиль жизни чем то мне напомнила жизнь в то же время на моей родине - в Казахстане - народ также занимался скотом, жил в юртах, у них схожии традиции и обычаи.

В общем фильм жизненный и очень интересный - если Вам нравится история, то рекомендую!

Фильм Тайна Чингисхана (2009) фото

Общее впечатление Интересный исторический фильм!

intuicia
Действительно интересный фильм
Lucky313
очень, хороший фильм
kanat200710
люблю исторические фильмы, обязательно посмотрю!
anreika
я смотрел - отличное кино
Очень интересный фильм.
tash_k
Фильм-здоровский!Советую посмотреть.
ezik1984
А я не люблю исторические фильмы.
kukla_v_sinem
Интересно! Поищу, как время будет, спасибо!
denissasha
Смотрел, хороший фильм.
oksana0407
смотрела как вышел, уже и позабыла некоторые моменты. не самый лучше, но разок можно посмотреть
PavlikTheMutal
Не смотрел, надо глянуть раз советуете!)
Nik 28
Классный фильм!
nastynasty
муж по сто раз его пересматривает
rusina
Думаю, мне понравится. Хотя я и не люблю историю. Да и актёр красивый...
ambotan
Люблю исторические фильмы