Отзыв: Фильм "Тайна Чингисхана" (2009) - Интересный исторический фильм!
Здравствуйте уважемые читатели, любители интерсного исторического кино. Сегодня хочу Вам представить интересный фильм "Тайна Чингисхана".
Этот фильм я посмотрел вчера и сказать поправде остался под впечатлением. Фильм мне безусловно понравился. Он рассказывает про монгольского национального герояс момента его рождения до того времени, когда он стал могучим ханом.
В фильме рассказывается как молодого хана вначале оставилебезвсего, затем угнали в рабство откуда он с успехом сбежал, про его первую любовь, про первого ребенка, про первую битву, ну и соответственно дальше и дальше вплоть до исторической битвы с Найманами (степной воинственный народ в Монголии).
В фильме много как интересных моментов так есть и очень жестокие моменты, так что слабонервным лучше не смотреть.
Его история, стиль жизни чем то мне напомнила жизнь в то же время на моей родине - в Казахстане - народ также занимался скотом, жил в юртах, у них схожии традиции и обычаи.
В общем фильм жизненный и очень интересный - если Вам нравится история, то рекомендую!
Общее впечатление | Интересный исторический фильм! |