Отзыв: Сериал "Клерк" (2020) - Сериалов с подобным сюжетом я еще не видела
Достоинства: Сюжет, детективная линия, любовная линия, много загадок, подбор актеров
Недостатки: Меланхоличность и местами серость
На просторах Отзовика можно найти как полезную информацию, так и абсолютно ненужную. Что касается фильмов и сериалов, то я уже очень много нового на данной площадке для себя открыла, этот сериал я вполне могу отнести к таким полезным открытиям. Узнала я про него от одного из пользователей и авторов на данной площадке, причем с данным автором наши вкусы во многом совпадают.
Сериал «Клерк» российского производства, но это не делает его хуже, по крайней мере, я сериала с подобным сюжетом еще не видела. Сериал состоит из четырех серий, такой формат мне очень даже подходит, так как смотрится быстро и легко. Также сериал очень динамичный, но определенная меланхоличность в нем все равно имеется. Иногда у меня возникало ощущение, что действие сериала происходит осенью.
Актерский состав сериала также очень радует, хоть и сильно раскрученных актеров в нем лет. В главной роли снимается Арсений Робак, сын всем известного Александра Робака. Также задействована Ингрид Олеринская, но как актрису я ее тоже впервые вижу, единственный знакомый мне актер – Кирилл Емельянов. Я прекрасно помню его персонажа в сериале «Кадетство», так как в определенный период времени этот сериал мне очень нравился.
Сюжет сериала начинается с беседы коллег клерков, они рисуют план в шутку – «как можно ограбить банк», а потом происходит ограбление именно по этому плану. Главный герой был влюблен в девушку-клерка, которую убивают при ограблении, именно поэтому он очень хочет найти преступника. А чтобы выяснить, кто же все-таки злодей, вам нужно посмотреть данный сериал.
В целом, мне сериал понравился – подобных я что-то не припомню, именно поэтому ставлю четверку и вполне рекомендую к просмотру. Четверку я поставила ввиду наличия грустной гнетущей атмосферы самого сериала, но меланхоликам должно понравиться. Также мне очень запомнилась музыка из данного сериала, которая стала бальзамом для моих рокерских ушей.
На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим.
Всем удачного просмотра!
На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим.
Всем удачного просмотра!
Общее впечатление | Сериалов с подобным сюжетом я еще не видела |