Отзыв: Unreal Tournament - игра для PC - Хороший сетевой шутер
Достоинства: Динамичный геймплей, выбор оружия, разнообразные карты и режимы
Недостатки: Графика (поправимо)
Unreal Tournament оставила своё наследие в мире сетевых игр. Именно здесь появились фирменные "хэдшот", "рэмпэйдж" и т. д., а также мутаторы, меняющие геймплей.
Несмотря на солидный возраст (игра 1999 года), играется она всё ещё здорово. Словно дед, который, несмотря на количество лет, способен задать жару молодым.
Карты в игре разнообразные (есть карта с низкой гравитацией, есть карта с гигантским вентилятором и т. п.), есть самые разные режимы вроде обычного и командного deathmatch, захвата флага и т. д.
Состав арсенала не изменился с первой игры, лишь стал чуть более красивым. Есть отбойный молоток, способный сбрасывать врагов, есть пистолет, который в купе со вторым могут творить чудеса. Есть миниган, снайперская винтовка, дискомёт, шоковая пушка, импульсная пушка и мой любимый флак (этакая смесь гранатомёта и дробовика)
В общем, советую
В общем, советую