Отзыв: Туалетная вода Faberlic Chocolate Story - Шоколадное настроение - на особый случай

Достоинства: Пахнет шоколадом, невысокая цена при хорошем качестве
Недостатки: Я от него довольно быстро устаю
Вот настал черед написать о последнем аромате из моей любимой коллекции вкусных туалетных вод от "Фаберлик". В этой коллекции их всего три: "Фруктовая история (fruity story)", "Коктейль (Cocktail Story)" и "Шоколадная история".

Шоколадная туалетная вода оформлена в таком же стиле - коробочка в форме конфетки, к сожалению, она у меня не сохранилась, только флакон.

Флакон такой же формы - небольшой округлый, сбоку впадины, соответственно названию и содержанию, он сделан из темноватого стекла, чтобы напоминало по цвету шоколадку.

туалетная вода фаберлик чоколат стори

Крышка круглая зеленого цвета. Под ней стандартный распылитель, лично меня он устраивает, брызгает не очень много, ничего не течет ручьями.

туалетная вода фаберлик чоколат стори флакон

Пахнет и правда шоколадкой, но на всех этот запах раскрывается по своему. В целом он теплый и сладкий. Так что тем, кто любит пряные ароматы, он не понравится, скорей всего.

Я сладкие тоже не очень люблю, но этот понравился. Скорей всего потому, что я не чувствую в нем никаких лишних нот, а только шоколад. Ведь его все любят.

Этот аромат будет уместен на свидании, ведь "съедобные" запахи повышают привлекательность в глазах противоположного пола. Также, кстати, они способны снизить аппетит.

Вот прямо сейчас сижу пью кофе и захотелось сладкого, а конфет нет. Побрызгала на руку, вдыхаю и желание понемногу испарилось. Можно сказать, что эта туалетная вода полезна для фигуры!))

Примерно через 15 минут я аромат на себе перестаю ощущать. Так происходит, если духи подходят. Иначе с ними ходить будет очень тяжело.

Вообще я этой водичкой пользуюсь нечасто, и в основном зимой, для поднятия настроения. Все-таки от этого аромата я быстро устаю, хотя он и приятный. Я больше люблю цветочные "легкие" ароматические композиции.

Но вообще, конечно, рекомендую эту туалетную воду от Фаберлик всем, кто неравнодушен к шоколаду!
Время использования несколько лет
Общее впечатление Шоколадное настроение - на особый случай

КАТУ30
Я тоже больше люблю цветочные,но было бы любопытно такой по нюхать!
Sonata Nikol
аромат молочного шоколада. так составлена композиция, что отдельные ноты мне трудно уловить.
Ksyusha25
ой, мне бы такой! закажу мужу)
думаю, не разочаруетесь)
salany
Знаю эту водичку, но мне она уж слишком приторно пахнет шоколадом.
ярко выраженный аромат-)