Отзыв: Туалетная вода Faberlic Chocolate Story - Шоколадное настроение - на особый случай
Достоинства: Пахнет шоколадом, невысокая цена при хорошем качестве
Недостатки: Я от него довольно быстро устаю
Вот настал черед написать о последнем аромате из моей любимой коллекции вкусных туалетных вод от "Фаберлик". В этой коллекции их всего три: "Фруктовая история (fruity story)", "Коктейль (Cocktail Story)" и "Шоколадная история".
Шоколадная туалетная вода оформлена в таком же стиле - коробочка в форме конфетки, к сожалению, она у меня не сохранилась, только флакон.
Флакон такой же формы - небольшой округлый, сбоку впадины, соответственно названию и содержанию, он сделан из темноватого стекла, чтобы напоминало по цвету шоколадку.
Крышка круглая зеленого цвета. Под ней стандартный распылитель, лично меня он устраивает, брызгает не очень много, ничего не течет ручьями.
Пахнет и правда шоколадкой, но на всех этот запах раскрывается по своему. В целом он теплый и сладкий. Так что тем, кто любит пряные ароматы, он не понравится, скорей всего.
Я сладкие тоже не очень люблю, но этот понравился. Скорей всего потому, что я не чувствую в нем никаких лишних нот, а только шоколад. Ведь его все любят.
Этот аромат будет уместен на свидании, ведь "съедобные" запахи повышают привлекательность в глазах противоположного пола. Также, кстати, они способны снизить аппетит.
Вот прямо сейчас сижу пью кофе и захотелось сладкого, а конфет нет. Побрызгала на руку, вдыхаю и желание понемногу испарилось. Можно сказать, что эта туалетная вода полезна для фигуры!))
Примерно через 15 минут я аромат на себе перестаю ощущать. Так происходит, если духи подходят. Иначе с ними ходить будет очень тяжело.
Вообще я этой водичкой пользуюсь нечасто, и в основном зимой, для поднятия настроения. Все-таки от этого аромата я быстро устаю, хотя он и приятный. Я больше люблю цветочные "легкие" ароматические композиции.
Но вообще, конечно, рекомендую эту туалетную воду от Фаберлик всем, кто неравнодушен к шоколаду!
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Шоколадное настроение - на особый случай |